THC Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Блин,в таких криптодебрях я не силён,но на скоко я знаю что на сёдняшней день только 3272 по дампу считають...Прправьте меня,если не прав... ты не прав, все микронасы, с которых считан фулл-флеш считаются по дампу, и не только они - щитки на nec + 24C32 также считаются по еепром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да,от ТС так и не услышали какой Микронас в панели.Так о чём то разговор ведём? XOM,поточнее скажи,дружище...А клиента надо до последнего держать,за ЯЙЦА(чтоб не сбежал )..бабло то нехилое... клиента до последнего держать в этом случаи смысл как я уже написал нечим микронас читать но клиент окозался знакомым директора и передомной задача найти решение для этой доски он приедет завершить начетое я прочитал что x prog поддерживает микронасы чем флеш посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я прочитал что x prog поддерживает микронасы чем флеш посчитать в твоём случае будет либо CDC3297G, либо CDC3217G (щиток 3C0920871D) - смотри фотки. Если 3217, то даже считать не надо, в х проге встроенный кальк есть - изменить VIN, километры, серийник и PIN, а если CDC3297G, то х прог тебе еепром сам расшифрует и ты вручную поправишь пробег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-serg Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в твоём случае будет либо CDC3297G, либо CDC3217G (щиток 3C0920871D) - смотри фотки.Если 3217, то даже считать не надо, в х проге встроенный кальк есть - изменить VIN, километры, серийник и PIN, а если CDC3297G, то х прог тебе еепром сам расшифрует и ты вручную поправишь пробег. Наверно не каждый х прог это поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Наверно не каждый х прог это поддерживает Конечно. Нужна авторизация на микронасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в твоём случае будет либо CDC3297G, либо CDC3217G (щиток 3C0920871D) - смотри фотки. Если 3217, то даже считать не надо, в х проге встроенный кальк есть - изменить VIN, километры, серийник и PIN, а если CDC3297G, то х прог тебе еепром сам расшифрует и ты вручную поправишь пробег. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти