dracon Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) В полный рост встал вопрос о покупке этого шнурка. Какие отзывы о нем? Валит он панели и если да, то какие? В Украине я его в продаже не вижу. В Китае он стоит 529 долл и уже с версией 1.6. Якобы с поддержкой NEC+24с64. Ну вобщем выход вроде один - покупать у китайцев и это как-то стремно. Если бы в Украине - просто отправил бы на счет гривны и все дела. А тут нужно международные денежные системы использовать. Отсюда вопрос. Поделитесь опытом, кто покупал чего-нибудь в Китае лично, насколько большой риск такой покупки? Девайс нашел сдесь:... Заранее извиняюсь, если это будет считаться рекламой. Удалите, если нельзя. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Что заявлено работает, но брать в китае не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Почему? И если не в Китае, то где тогда? Изменено 7 октября, 2011 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У меня есть этот шнурок, но там авторизации только по микронасам + добавили бесплатно щитки Visteon 95160/95320. Увидел на указанном тобой сайте, что можно обновиться: Magnetti Marelli 7 = 150 USD NEC32 = 225 USD NEC64 = 225 USD вот и думаю, стоит ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Последняя версия софта 1.6.0, а версия прошивки шнурка 2.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Понятно, у него цена меньше намного. Странно только, почему версия у твоего 1.6, а у более нового 1.5.0? не успели обновить информацию на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Там Ауди А3, А4, А5,Q5, ТТ. заявлены. Как он интересно с ними работает? Тоже валит при чтении? Лутше не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Там Ауди А3, А4, А5,Q5, ТТ. заявлены. Как он интересно с ними работает? Тоже валит при чтении? Лутше не делать? это отдельные авторизации, в базовый комплект стоимостью 500-600$ не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У меня есть этот шнурок, но там авторизации только по микронасам + добавили бесплатно щитки Visteon 95160/95320. Увидел на указанном тобой сайте, что можно обновиться: Magnetti Marelli 7 = 150 USD NEC32 = 225 USD NEC64 = 225 USD вот и думаю, стоит ли ? А как видно, что есть авторизация по Visteon? У меня soft 1.6.0, Шнурок прокачан до 2.0.0, в списках авторизаций Visteona нет. Или он просто по умолчанию их делает теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А как видно, что есть авторизация по Visteon? У меня soft 1.6.0, Шнурок прокачан до 2.0.0, в списках авторизаций Visteona нет. Или он просто по умолчанию их делает теперь? должен быть отдельной вкладкой Visteon, прошей шнурок до версии 2.0.1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Появилась v1.6.2b.И что это за функция Passat CC IMMO.Может авторизация?оплачивается отдельно. Изменено 8 октября, 2011 пользователем m518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А как видно, что есть авторизация по Visteon? У меня soft 1.6.0, Шнурок прокачан до 2.0.0, в списках авторизаций Visteona нет. Или он просто по умолчанию их делает теперь? обнови шнурок до 2.0.1 и в Device Info будет авторизация, Вистеоны с версии 2.0.1 добавили. Появилась v1.6.2b.И что это за функция Passat CC IMMO.Может авторизация?оплачивается отдельно. сюдя по всему отдельная авторизация, оплачивается отдельно, но сколько стоит не известно. На Ауди тоже не понятно сколько стоит авторизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 должен быть отдельной вкладкой Visteon, прошей шнурок до версии 2.0.1! Да я бы с удовольствием прошил, но в списке апдейтов самая последняя версия 2.0.0 стоит, открывал софтом 1.6.0. 2.0.1 почему-то нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Да я бы с удовольствием прошил, но в списке апдейтов самая последняя версия 2.0.0 стоит, открывал софтом 1.6.0. 2.0.1 почему-то нет ( Так ты нажми обновление(tool), следуй инструкции и будет тебе 2.0.1...Открой инструменты,есть там visteon уже давно. Изменено 10 октября, 2011 пользователем slava700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет коллеги подскажите кто занимается ремонтом этого шнурка,а то мля не видит авто? вот уже скоро год как без дела валяется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А в чём собственно поломка у твоего? Кто нить брал авторизации A3,TT,CDC3217 и A5,Q5,A4 08+ Как отрабатывают?Ничего не валят? Делает ли с авторизацией RB8 - Taureg 2008 год с аналогичным алго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти