Vovanhik007 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кто сталкивался подскажите как его установить и есть ли такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ставил такое по силе,тянуть нужно к каждому движку.Проще по кану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanhik007 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а как по кану сделать, есть такой контроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 По кану не делал, потому как хозяин купил уже доводчик по силе.Есть еще интеллектуальные доводчики(с силовым разъемом и слаботочным), можно и на нем реализовать.А если сига с каном так программируется и все.С брелка доводка то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanhik007 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 дополнительную сигу ставить не хочу, штатная лучше и надёжней, но доводчика не хватает! что то кановский не могу нигде найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Где искал? хотя бы линком попробуй, стоит 40 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Там все стекла авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanhik007 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нет, только водительское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 разбираем водительскую дверь, от личинки замка выходят несколько проводов(кажись 5), два из них открывают и закрывают. на тот что закривает подключаем импульс 0,8 - закрыть и ПОСЛЕ этого импульса даем импульс 30сек - и настенет чудо - стекла поедут, причем люк тоже. относится к американкам, на других не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanhik007 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 можно поподробней!? буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androni Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 на самом деле с хондой не все так просто.Игра импульсами может не прокатить. все зависит от версии прошивки блока комфорта. Подключение по силе к каждой двери может нарисовать проблемму. На каждой двери стоит свой контролер стекло-под. Он с памятью и принудительное управление мотором повлечет сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 29 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 можно поподробней!? буду благодарен! есть на сигналках доп. выход(програмируемый) при закрытии подает минус. вот и нужно его подать на запирание( если стоит блок комфорт на авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIG Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ставил такое по силе,тянуть нужно к каждому движку.Проще по кану. А Вы не подскажете с какого года и на каких ВАЗах появилась CAN шина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А Вы не подскажете с какого года и на каких ВАЗах появилась CAN шина?? Вы наверно не в теме, но на ВАЗ CAN для управления стеклами и заками не реализован до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIG Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 есть на сигналках доп. выход(програмируемый) при закрытии подает минус. вот и нужно его подать на запирание( если стоит блок комфорт на авто) мне мастер предложил при установке сигналки с доп. выхода ( при закрытии подаёт минус) подать на доп реле, а реле будет на 30сек. подавать +12V на двигатели стеклоподъёмников и закрывать стёкла. Только мне не понятно следующее: 1. Что произойдёт, если при закрытии в окне окажется случайно рука? 2. При закрытых стёклах на двигатели стеклоподъёмников тоже будет подано напряжение и как они на это отреагируют? Пожалуйста подскажите Это приемлимый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нужно ставить блок дотяжки и вот с него подавать питание на мотор! В блоке дотяжки установлена схема которая регулирует подачу напряжения на мотор стеклоподъемника путем отслеживания силы тока! Это азы и ваш мастер обязан (именно обязан) знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIG Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо за консультацию. Буду заказывать доводчик, в магазинах не нашёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти