serega81 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Добрый день не подскажите я хочу приобрести прибор чтобы можно было на крутить спидометр и сбросить хочется взять универсальный я на шёл прибор (Diga Consult, Tacho Universal) но самое интересное что он везде стоит по разному на чинная от 13.500 и заканчивая 40000 рублей как этот прибор в работе он действительно оправдывает себя в работе, стоит его приобрести чтобы можно было работать бес проблем, или есть другие приборы и где можно приобрести чтобы не попасть за ранние спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robinzon24 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Универсальный такого небывает как на мой взгляд чтоб все крутил.Ты если начинаш попробуй просто купить программатор и начять с простых панелей руками сдувая микрухи и редактируя их кальками.Чтоб немного набрать опыта.Сложные панели где есть даные про имобилайзер ключи и т д вообще для начяла стремно делать а то есть вариант что авто неуедет.Потом с набиранием опыта поймете сами какое ван нада оборудование и для чего.В етом деле больше помогает голова и руки чем универсальные приборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти