Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Настройка 4х дросселей свр - дад и дтв?

Рекомендуемые сообщения

Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - помогите пожалуйста с такой бедой:

1.) У меня ваз 21124 1,8; валы динамика 9,2-8,8; башка точеная на больших клопах; ЭБУ январь 7.2+ при установке 4х дросселей возникла проблема настройки - инженерник пишет на январе 7.2 (не плюс), а точней СПТ-шки от 7.2 только в наличии - если можно подробней какие есть варианты залить отстроенную прошивку на 7.2 в я7.2+, замену я7.2+ на 7.2 не предлагать

2.) В наличии ДТВ и ДАД мотороловский, сначала думали отстраивать дросселя так - сейчас начитался что ДАД на дросселях не нужен все по положению дросселя настраивается + барометрический датчик какой то ставится для коррекции перепадов давления на высотах и т.п., а может это и есть ДАД - короче просветите как и на каких датчиках надо строить дросселя в идеале.

Интересуют авторитетные мнения либо из личного опыта....

вариантов залить спорт по в плюсовой блок никаких.Отстраивать можно как с дад так и без него с одним дтв.

никак, ЛСку или ТРС не законвертишь в плюсовую, ДАД это тот же ДАД трубкой на улицу, эт режим барокоррекции включается флагами комплектации в ЛСке...

плюсовый блок не сможет работать без ДМРВ, просто нет такого софта... ЭпикФэйл

самый простой и без гемморойный путь перейти на 5 январь

Дохрена менять чего придется, бак снимать геморойно, форсы менять, рампу, клапанную крышку сверлить для шпилек и.т.д.

Только что перешол с J7 на J5, знал бы что так выйдет, не стал бы заморачиваться.

на 5 январе потенциала больше ну и прошки интересные есть

ну например канал детонации на 5м январе поинтереснее, ну и не мне те говорить про прошки, на счет 7 особо спорить не буду, просто на 7м много ньюансов

• 3 недели спустя...

Была уменя девятка на таких дросселях,стоял январь 5.1- 41.Гдето даже прошивка сохранилась....Движок 1660-78колено,калиновский блок,шатуны 131е,форсы 905е бош,валы впуск 9.8 выпуск 10.6.Нормально дубасила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования