pegov-leonid Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 на холостом плавоют обороты ошибка низкое бортовое питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну что победил? ко мне тоже подобный акцент приехал . незнаю уже что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 раз мозг пишет что напруга низкая - это занчит напруга низкая на какомто плюсовом проводу идущий на эбу, ну я к тому что наши тазики берут ацп борт напряжения с 37 пина, вот только не знаю акчент с какого но я думаю если взять схему и просто пройтись по всем плюсам, на оборотах, поквлючать нагрузки, может и масса так такое дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidr Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Смотрите предохранители, если целы смотрите главное реле. Находиться на стороне водителя , на передней стойке. Его видно если снять маленький бардачок.Замена реле только на штатное, обычное не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти