doc.oleg Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В данном авто нужно прописать ключ,нужна помощь в подсчёте пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Дамп похоже кривой ,на месте ВИН 0000,вот вин данного авто W0LS7BCA62V608306. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пин как у рено 12знаков DDXXXXXXXXEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg40 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем добрый день. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, какой должен быть пин на мой opel vivaro. WIN WOLF7ACA62V601184 уже месяц пытаюсь авто отремонтировать. все началось после потери ключа, сделали новый ключ, чип и прописали иммобилайзер, но прошивка постоянно слетала. Так я мучился год. Сейчас в другом сервисе сказали, что командная строка "ущербная", нужно заново пин прописать, а какой пока узнать не получилось. Ребята, очень прошу, ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 oleg40 ты случайно не в розыске , от кого скрываешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg40 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 шутку не понял. не скрываюсь я. в сервисе сказали, что не пин нужен, а всю прошивку будут менять. старую сносить, а новую прописывать. так что просто жду результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если не скрываешься то почему держишь в тайне место обитания , думаю это не по правилам и помочь вряд ли кто захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg40 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 авто завели и теперь ничего не стирается. просто перепрошили мозги. а я из калуги. пока из сервиса ехал опять выскочило короткое где-то на промежутке от разъема педали тормозов до стопов. отключил лягушку и доехал имитируя стопы противотуманкой. так что продажа моего авто опять задерживается. уже год готовлю к продаже и никак сразу все в порядок не приведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 шутку не понял. не скрываюсь я. в сервисе сказали, что не пин нужен, а всю прошивку будут менять. старую сносить, а новую прописывать. так что просто жду результатов. Тебе намекали чтоб ты профиль !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти