Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel Vivaro 1.9 dci 2001 иммо Sagem

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Всем добрый день. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, какой должен быть пин на мой opel vivaro. WIN WOLF7ACA62V601184 уже месяц пытаюсь авто отремонтировать. все началось после потери ключа, сделали новый ключ, чип и прописали иммобилайзер, но прошивка постоянно слетала. Так я мучился год. Сейчас в другом сервисе сказали, что командная строка "ущербная", нужно заново пин прописать, а какой пока узнать не получилось. Ребята, очень прошу, ПОМОГИТЕ!!!

шутку не понял. не скрываюсь я. в сервисе сказали, что не пин нужен, а всю прошивку будут менять. старую сносить, а новую прописывать. так что просто жду результатов.

если не скрываешься то почему держишь в тайне место обитания , думаю это не по правилам и помочь вряд ли кто захочет

авто завели и теперь ничего не стирается. просто перепрошили мозги. а я из калуги. пока из сервиса ехал опять выскочило короткое где-то на промежутке от разъема педали тормозов до стопов. отключил лягушку и доехал имитируя стопы противотуманкой. так что продажа моего авто опять задерживается. уже год готовлю к продаже и никак сразу все в порядок не приведу.

• 3 недели спустя...

шутку не понял. не скрываюсь я. в сервисе сказали, что не пин нужен, а всю прошивку будут менять. старую сносить, а новую прописывать. так что просто жду результатов.

Тебе намекали чтоб ты профиль !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования