natcist Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Приветствую господа! Нужна помощь. Поиском искал ничего похожего не нашёл. Приехал ко мне данный автомобиль на омоложение, поправил пробег. пробег показывает правильно, только нечётко(прилагаю фото в архиве) и моргает. Возвратил старую прошивку, пробег изменился, но моргает и нечётко показывает. Эпромку пропаивал, инфу с неё сливал, всё в норме. Такое чувство, что экран неплотно сидит на посадочном месте, но дело в том, что экран запаяный, а я его не выпаивал. Помогите в данной проблемме. Peugeot 107.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Приветствую господа! Нужна помощь. Поиском искал ничего похожего не нашёл. Приехал ко мне данный автомобиль на омоложение, поправил пробег. пробег показывает правильно, только нечётко(прилагаю фото в архиве) и моргает. Возвратил старую прошивку, пробег изменился, но моргает и нечётко показывает. Эпромку пропаивал, инфу с неё сливал, всё в норме. Такое чувство, что экран неплотно сидит на посадочном месте, но дело в том, что экран запаяный, а я его не выпаивал. Помогите в данной проблемме. Соплю ни где не оставил? Проверь еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Соплю ни где не оставил? Проверь еще раз. Это сто процентов не сопля проверял хорошо. Я когда до эпромки добирался пытался экран выдернуть(не знал, что он припаянный), может экран повредил, чотя вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГНУС Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 было такое промыл плату и феном прогрел пайку кристала а так тоже не все сигменты показавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suri Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 помой. греть не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suri Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 и что именно моргает и нечётко показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 скорее всего процу напряжение не хватает или нет "четкой" земли падение на 0.1-0.2 вольта приводит к такому результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я думаю дисплею- пипец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и что именно моргает и нечётко показывает? моргают сами символы пробега и появился ромбик в левом нижнем углу дисплея( я думаю это межсервисный интервал), ромбик тоже моргает вместе с пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanio Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 это контакты на экране подорваны, если бы проц то вообще не показывал т.к. проц работает или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 это контакты на экране подорваны, если бы проц то вообще не показывал т.к. проц работает или нет. Получается надо менять дисплей? другого выхода нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ни у кого часом не завалялось такого дисплея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот фото экрана и фото исправных экранов. рассмотрим все варианты 107.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Вот фото экрана и фото исправных экранов. рассмотрим все варианты есть приборка от 107й. как раз твой вариант: механика! (на роботе другие символы на дисплее.собственно, по этому мне приборка и не подошла) в личку отписал. дисплей надо отпаивать только что бы изменить подсветку шкал. если интересует - кинь контакты для связи. Изменено 13 октября, 2011 пользователем gcat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня было похожее на Комбо. Половина дисплея тухла через 30 минут. Вобщем пользовался не тем флюсом, вокруг НЕСа вымыл, а под ним этот флюс остался. Три раза дед приезжал. Я доску отключу, она нормально показывет, через время снова тухнет. Отпаял процессор, вымыл под ним и припаял обратно с помощью спиртовой канифоли и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо всем! ситуацию разрулил. правильно направили Sanio и Segun. А реально помог Gcat, подогнал приборку по сходной цене. Ему огромное спасибо! Заменил дисплей, запаял и всё авторитетно заработало. Действительно были подорваны контакты на дисплее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения