море Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый вечер!Приехал клиент на ваз 2115 с проблемой по работе приборов и двух дисплеев т.е они перестали работать,вмешательств в щиток приборов не было 100 процентов(смотрел всю плату под микроскопом) сделал пропайку всех контактов разъемов ,щиток вышел на связь но тахометр не поддавался тесту снял разъемы одел опять щиток снова замолчал! Питание проверил стабилизатор живой свои 5 вольт выдает!На четырех микросхемах (PIC)питание есть диоды целые,куда дальше копать?Может ли быть проблема в проце и есть ли в нете схемы плат щитков приборов на эти авто(нашел только распиновку разъемов) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_s Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А клиент случаем лампочки на щитке не менял? Ато эти щитки мрут, когда лампы подсветки не того калибра втыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 похоже очень что проц, таких три лежат не могу восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А клиент случаем лампочки на щитке не менял? Ато эти щитки мрут, когда лампы подсветки не того калибра втыкают. нет лампы там родные стоят, не могу понять для чего на красном разъеме красный провод там плюс появляется в момент стартера и пропадает!может считает число запусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 найди распиновку и посмотри что за плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 найди распиновку и посмотри что за плюс плюс 50 ,но для чего он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 плюс 50 ,но для чего он там Для проверки исправности лампы уровня тормозной жидкости.При прокрутке стартером она должна загораться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lest@t Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На моей 2115 перестала работать панель диагностическая, просто не включается как ключ поворачиваешь, заметил не сразу. Езжу так уже довольно долго, но напрягает что не сообщит если что то не так с будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belopave Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) На моей 2115 перестала работать панель диагностическая, просто не включается как ключ поворачиваешь, заметил не сразу. Езжу так уже довольно долго, но напрягает что не сообщит если что то не так с будет. В смысле бортовая система контроля (бск)?Так то наверно концевик в замке зажигания неисправен.Была у меня такая проблема,я с другого замка концевик поставил.Отдельно они не продаются,если только весь замок 2110 Изменено 29 октября, 2011 пользователем belopave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти