Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ваз 2115 щиток приборов 2115-3801010-02 счетмаш.ПРИБОРЫ

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!Приехал клиент на ваз 2115 с проблемой по работе приборов и двух дисплеев т.е они перестали работать,вмешательств в щиток приборов не было 100 процентов(смотрел всю плату под микроскопом) сделал пропайку всех контактов разъемов ,щиток вышел на связь но тахометр не поддавался тесту снял разъемы одел опять щиток снова замолчал! Питание проверил стабилизатор живой свои 5 вольт выдает!На четырех микросхемах (PIC)питание есть диоды целые,куда дальше копать?Может ли быть проблема в проце и есть ли в нете схемы плат щитков приборов на эти авто(нашел только распиновку разъемов) Спасибо!

А клиент случаем лампочки на щитке не менял?

Ато эти щитки мрут, когда лампы подсветки не того калибра втыкают.

Счетмаш.jpg

А клиент случаем лампочки на щитке не менял?

Ато эти щитки мрут, когда лампы подсветки не того калибра втыкают.

нет лампы там родные стоят, не могу понять для чего на красном разъеме красный провод там плюс появляется в момент стартера и пропадает!может считает число запусков

плюс 50 ,но для чего он там

Для проверки исправности лампы уровня тормозной жидкости.При прокрутке стартером она должна загораться.

• 3 недели спустя...

На моей 2115 перестала работать панель диагностическая, просто не включается как ключ поворачиваешь, заметил не сразу. Езжу так уже довольно долго, но напрягает что не сообщит если что то не так с будет.

На моей 2115 перестала работать панель диагностическая, просто не включается как ключ поворачиваешь, заметил не сразу. Езжу так уже довольно долго, но напрягает что не сообщит если что то не так с будет.

В смысле бортовая система контроля (бск)?Так то наверно концевик в замке зажигания неисправен.Была у меня такая проблема,я с другого замка концевик поставил.Отдельно они не продаются,если только весь замок 2110

Изменено пользователем belopave

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования