GadskiyPapa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всех приветствую , приехало Audi A4 UK NSI 1998 года ,через дырку commander 1.4 видит всякую ерунду ,таха 301....пробег видит, но не правит((( таха 2008 сканит-видит ,но предлагает в рукопашную))) Такая древняя вага давно не приежала...по калькам глянул ..внутри должно быть 93с56....епромка у ней где - под крышкой сзади или под стрелами - есть ли гимор с разбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Всех приветствую , приехало Audi A4 UK NSI 1998 года ,через дырку commander 1.4 видит всякую ерунду ,таха 301....пробег видит, но не правит((( таха 2008 сканит-видит ,но предлагает в рукопашную))) Такая древняя вага давно не приежала...по калькам глянул ..внутри должно быть 93с56....епромка у ней где - под крышкой сзади или под стрелами - есть ли гимор с разбором? Эта панель через дырку не делается только вручную разбор немного гиморный но все делается Изменено 14 октября, 2011 пользователем powernil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 GadskiyPapa, эта хрень встречается еще и на А6 98-99 года, причем никакой гравировки UKNSI нет как на А4, только через диагнозу видно - разбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В чём гиморность с разбором???? ЕЕпромка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В чём гиморность с разбором???? ЕЕпромка где? гиморность разбора, насколько я помню вытащить пластиковые штырьки суточника и установки часов они там на защелках ну и открутить кучу болтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 если я прально понял - по разбору как обычная вага - гольф-пассат. Стрелки нормально дёргаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 если я прально понял - по разбору как обычная вага - гольф-пассат. Стрелки нормально дёргаются? со стрелками проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Может есть у кого фото разобранной панели???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) если я прально понял - по разбору как обычная вага - гольф-пассат. Стрелки нормально дёргаются? Все моторы на болтах. Крутить будешь пол часа :) А в остальном - никаких там сложностей нет, не переживай. Изменено 14 октября, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ок Сегодня вечером привезут - буду корячить. но фота бы всё-равно не помешала бы)) Изменено 14 октября, 2011 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ок Сегодня вечером привезут - буду корячить. но фота бы всё-равно не помешала бы)) Да сделаешь без фото. Просто там всё. Снимаешь заднюю крышку, выдергиваешь пипку суточника (не про..би пружинку), откручиваешь болты моторов на плате и снимаешь плату. Усё. Находишь С56, выпаиваешь, делаешь магические танцы с бубном вокруг нее с целью омоложения, запаиваешь обратно. Из халявных кальков - в NYO она есть. Сборка, как сам, наверное, догадываешься - в обратном порядке. Изменено 14 октября, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вопрос выпайки-впайки , а также пересчёта -эт всё понятно и безпроблемно)))) я просто с 2 недели назад разбирал панель на а6 2000 года...так всех матерей проклял)))начиная со снятия и заканчивая разбором)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) вопрос выпайки-впайки , а также пересчёта -эт всё понятно и безпроблемно)))) я просто с 2 недели назад разбирал панель на а6 2000 года...так всех матерей проклял)))начиная со снятия и заканчивая разбором)))) вот это пиз..еж, на Passat B5 сложнее снимается и то ничего сложного я не вижу. P.S. надуюсь ты хорошо в дырку вдул, так сказать за всех Изменено 14 октября, 2011 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 От души вдул)))всем что втыкалось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ок Сегодня вечером привезут - буду корячить. но фота бы всё-равно не помешала бы)) разбирать несложно,на задней части платы токопроводящие саморезы по 4 шт на спидо и тахо,по 3 на темп и паливо! как открутиш,всё увидеш сам! ну а фото с тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всё сделал , спасибо за мануал от энигмы от Zubr Панель оказалась именно такой. сзади 4 комплекта саморезов по 4 штуки ,далее выдёргивается кнопка сброса суточника,плата легко вынается, там микра как на рисунке - мне попалась приклееная на клей момент , пришлось клей очищать от платы Прилагаю оригинальный и пересчитанный дамп. AUDI A4 UK-NSI FROM 1997.pdf a4_93c56damps.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 107500 км для 15 летней машины не мало получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хватит заниматься обучением публичным. достаточно задать вопрос, в личке получить ответ, поблагодарить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хватит заниматься обучением публичным. достаточно задать вопрос, в личке получить ответ, поблагодарить и всё. да видишь в чем проблема и личка сюда переползает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 107500 км для 15 летней машины не мало получается? приколист - ты дамп свапни)))пробег там 254368))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти