serg1984 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет всем, имеется лаунч 431мастер, подскажите как в какой последовательности проводится кодирование блоков и вообще для чего нужна эта процедура. - кодирование блоков управления - адаптация - синхронизация иммобилайзера и ЭБУ при продаже написано что он может это делать а как понять не могу? Буду очень благодарен за подсказку, заранее спасибо за любые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvatov62 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ищи мануалы на х431 по кодировке , адаптации , иммобилайзеру на разные машины у всех марок происходит по разному на этом форуме есть кое какая инфв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Все мануалы на Х431 можно скачать с официального сайта Ланча, если у вас есть доступ к обновлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 может кто-то выложит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Инструкция содержит описание адаптации модуля управления МВ X-431_MB_rus.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вообще для чего нужна эта процедура эта процедура нужна, чтобы Вы купили Launch - то есть в рекламных целях Это диагностический сканер. Кодирование ЭБУ получится в лучшем случае на Ауди/Вольксваген и то до 2003 года. Сканер позволяет считать ошибки, посмотреть параметры и напечатать их на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabachka21 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 эта процедура нужна, чтобы Вы купили Launch - то есть в рекламных целях Это диагностический сканер. Кодирование ЭБУ получится в лучшем случае на Ауди/Вольксваген и то до 2003 года. Сканер позволяет считать ошибки, посмотреть параметры и напечатать их на бумаге а так же провести адаптацию (кодирование) блоков автомобиля, а не покупателя сканера. launch_x431_toyota_servomotor.pdf launch_x431_toyota_gearbox.pdf launch_x431_toyota_clear_memory.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вот то что у меня есть для Лаунча. отпишите насколько было полезным ссылка на вэбфайл, тут не могу выложить!!!! http://webfile.ru/5781052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss-s Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот то что у меня есть для Лаунча. отпишите насколько было полезным ссылка на вэбфайл, тут не могу выложить!!!! http://webfile.ru/5781052 Скачалось 15 мегабайт Полное описание работы с прибором по многим маркам машин на русском!!! Для начинающего то что доктор прописал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr61 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вы не указали про какие машины идет речь. Например у евро Форд замена блоков происходит следующим способом: 1 читаем кодировку из старого блока 2 выключаем зажигание ,ставим новый блок 3 переносим кодировку в новый Проверено на подушках, усилитель руля. На Мерседесах и БМВ не рекомендую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpv Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Крайслер 300М, 2002г. Надо поменять компьютер двигателе и коробки (в одном корпусе). Ланч сможет закодировать новый комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s218 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) А еще лаунч имитирует работу датчиков, прописывает блоки, работает на ура с иммо и т.д........ зачем нужны дилерские сканеры купим дружно китайское чудо и все будет в шоколаде. Официальное описание есть...большое надувательство. Китайцы объясняют - это планы на будущее. Особенно мне понравился Master с маркировкой всех блококов ...GX 3. Удачный маркетинговый ход для........... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем s218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) в догонку у меня вопросик для лаунчеводов- с какими машинами у лаунча по иммо все ок? (т.е выполняет все функции как и дилерское об-е). свой продал давным давно, но вот опять думаю о покупке.. иногда бывает очень незаменим. как у лаунча с диагностикой рено, фиат.? мой карманскан lite по этим маркам полный ноль. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем holst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Крайслер 300М, 2002г. Надо поменять компьютер двигателе и коробки (в одном корпусе). Ланч сможет закодировать новый комп? НЕТ. Только DRB3 или STARSCAN. Хотя если сначала попробуй поставь, может и так заведется. Новые модули на них не выпускаются только REBUILD а в тех програмка уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 u menia est launch x-431 GX3 xachu nauchitsa perevadit mili na kilometraj. v pribore nado zaiti? gde tam vaiti? kakoi nujen kod ? zaranie spasibo!!! vopshe kak delaetsa, pamagite pajalusto! budu ochen blagadaren!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpv Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 НЕТ. Только DRB3 или STARSCAN. Хотя если сначала попробуй поставь, может и так заведется. Новые модули на них не выпускаются только REBUILD а в тех програмка уже есть. Спасибо за ответ. Ставили - не заводится. Теперь ясно, что Ланчем можно и не рыскать по менюхам в поиске решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorheyd Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Читает он китайские авто? джилли, лифан, черри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Читает он китайские авто? джилли, лифан, черри? Если имелся ввиду Х431, то ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimon Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравствуйте!Проблема такая, BMW 523 e39 после простоя в гараже перестала заводиться,сделали диагностику Ланчем показала что нужна адаптация всех датчиков,что это значет??И как устранить?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий331 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Адаптировал ЭУР Тойота Приус2 после ремонта видит все параметры и адаптирует баланс нуля (как есть, без подгонки равных плечей измерительного моста) за 5 шагов - прошло на УРА. Подушки безопасности WV BORA 2010г. - без проблем. Дроссельные заслонки НИССАН, и многое другое. Прибор хорош как мультимарочник но не панацея для всех работ, тем более , что многое напутано а исправлять китайцы не парятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти