zgv Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Нужно прописать блок edc 16u1 правилный логин вычислил 2295 . Помогите не принимает его может где ошибаюсь. edc16u1.rar Изменено 14 октября, 2011 пользователем zgv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А в архиве файл чем открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Да вроде каг-то таг... А опробовать? Религия на страже действий? Запрещает? А про процедуру читал? Нужно два пина. Росс тебе в помощь вместе с его викой. Изменено 14 октября, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Да вроде каг-то таг... А опробовать? Религия на страже действий? Запрещает? А про процедуру читал? Нужно два пина. Росс тебе в помощь вместе с его викой. Прбовал вчера до часу ночи, не принимает его я думаю его с нулем вводить надо было впереди. А я ввел так без него , некоторые люди говорят что возможно заблокировался после неправельного ввода нужно подаждать 39минут на вкл зажиг. потом пробовать. До этого писал нормально другой блок, потом логин щитка вбивал ключи прописывал и все. Два пина это моторника и щитка ? Они имеются. Росс и вика где их искать? Изменено 14 октября, 2011 пользователем zgv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А в архиве файл чем открывается? Обычным HEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да вроде каг-то таг... А опробовать? Религия на страже действий? Запрещает? А про процедуру читал? Нужно два пина. Росс тебе в помощь вместе с его викой. Про процедуру где можно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ты форум хоть слегка листал? Хоть раз видел сочетание бук примерно такое: ross-tech? Вбивай в гугл и поиском его, поиском.... Прежде чем поднять тему тоже пытайся поиском по форуму пользоваться. Таких тем много. Зачем ещё одна? На россе есть процедура привязки стоит только найти её.... После неудачной попытки ввода логина иммо может блокироваться до получаса. На это время зажигание должно быть включено. В блоках измерений иммо есть даже соответствующее поле измерений, нужно только смотреть. И, возможно, там-же - на россе. Изменено 14 октября, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что не могу найти в росс течи про 30 минут блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Росс не эльза, имеет право и не писать... И в эльзе не на все машины это будет написано. А что смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Росс не эльза, имеет право и не писать... И в эльзе не на все машины это будет написано. А что смущает? Спасибо сегодня буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сейчас попробовал ввести после ожидания 30 минут пишет login code not accepter by controller! You will have to turn ingnition off for while before trying again. Подкинул старый блок прописанный мной с известным логином он и его перестал принимать. Что может быть не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мне кажется после прописки блока с щитком в блоке меняется пина тот что в щитке поэтому не принимает старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) попробуй такую процедуру......я так привязывал панель и ключики на Шкоде Супер Б(после неудачной коректировки пробега ).......читай процедуру синхронизации Diagtools - привязка ключей - диагностическое оборудование.rar Изменено 16 октября, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всем спасибо за помощь , разобрался не принимал код из за того что нужно сначала потереть ошибки в двигателе и щитке потом код принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти