052 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Собственно, не нашёл описания на разъём этой машины-там оказалась фишка не ОБД под рулём (не помню или 18 или 20 пин). По Эльзе , вроде описан 16-пиновый стандартный разъём.Может у кого есть инфа интересная.Да, и откликнитесь работает ли 11 версия ВЦДС с таким бусом, ВАСа у меня нет. Заранее благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2010 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Собственно, не нашёл описания на разъём этой машины-там оказалась фишка не ОБД под рулём (не помню или 18 или 20 пин). По Эльзе , вроде описан 16-пиновый стандартный разъём.Может у кого есть инфа интересная.Да, и откликнитесь работает ли 11 версия ВЦДС с таким бусом, ВАСа у меня нет. Заранее благодарствую. вцдс вроде работает.знаю можно еще старом как спринтер.читает на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вцдс вроде работает.знаю можно еще старом как спринтер.читает на ура... Спасибо, неплохо было бы про разъём понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Посмотри в Эльзе старую LT35 или 40 - там есть, есть и переходники на просторах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Если речь о круглом 14-пиновом разъёме, то на крафтере его нет. Саn-h и l по ельзе сидят как у всех на 6 и 14 ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У крафтера есть данные авто ,такие как модельный год , мотор ,и так далее Эт, для того чтобы ответы были более адекватные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну дык и я помню что нет на крафтере, подумал, мот ЛТ старая под крафтер заделана... В таком случае про что ты? Какой такой 18-20 пин? В Рапторе разъём мне попадался только и только ОБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну дык и я помню что нет на крафтере, подумал, мот ЛТ старая под крафтер заделана... В таком случае про что ты? Какой такой 18-20 пин? В Рапторе разъём мне попадался только и только ОБД Вот и дело то, что сам немного опешил.Завтра фоткну его, может кто опознает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У крафтера есть данные авто ,такие как модельный год , мотор ,и так далее Эт, для того чтобы ответы были более адекватные )) Да, завтра уточню.Вроде, 08 год 2.5 комон рейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Без "васи" бесполезно к крафтеру подходить. Вцдс, "видит" только двигатель ито очень поверхностно Его еще как мерс можно посмотреть стардиагнозом :) Изменено 15 октября, 2011 пользователем koenig_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Cтар их видит коректно как 906 sprinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Без "васи" бесполезно к крафтеру подходить. Вцдс, "видит" только двигатель ито очень поверхностно Его еще как мерс можно посмотреть стардиагнозом :) Вцдс видит Крафтера замечательно, по всем блокам, но только с версии 11.3. Нужно просто в верхней строке выбрать последнюю кнопку "LТ35" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Собственно, не нашёл описания на разъём этой машины-там оказалась фишка не ОБД под рулём (не помню или 18 или 20 пин). По Эльзе , вроде описан 16-пиновый стандартный разъём.Может у кого есть инфа интересная.Да, и откликнитесь работает ли 11 версия ВЦДС с таким бусом, ВАСа у меня нет. Заранее благодарствую. Мучались один раз с крафтером -не могли прочитать, а все оказалось очень просто ... Это был Мерседес спринтер!!! Старухой читается без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Был у меня месяц назад Крафтер 2009 года прочитал 805 VCDS только моторный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти