Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VolksWagen Jetta 2008 помогите с пин кодом......

Рекомендуемые сообщения

VolksWagen Jetta 2008 щиток 1K0 920 964 B, пробег примерно 6850км. а вот с пин кодом никак...... На борту Micronas 3297G & eeprom 24C32 чей дамп и прилогаю.......

24C32.rar

VolksWagen Jetta 2008 щиток 1K0 920 964 B, пробег примерно 6850км. а вот с пин кодом никак...... На борту Micronas 3297G & eeprom 24C32 чей дамп и прилогаю.......

По дампу эпрома врят ли... Надо либо "грамотный" шнурок, либо Икспрог М... Должен он читать эти процы.

По дампу эпрома врят ли... Надо либо "грамотный" шнурок, либо Икспрог М... Должен он читать эти процы.

У меня клон XprogM 5.0 нет связи даже после 20-45 попыток(сам считал, около 1.5 часа....) утомительно это......

С длинной проводов игрался, не помогает......Через ком порт, пробывать?

шкодой пробуй читать, лижбы проц такойже был

Ну вот, и наконец то свершилось........ Парни спасибо, по шкоде крякозябры, а вот по Jetta все нормуль.........

Как прописать ключ? или развивать в отдельной теме? из приборов вася 10.6...........

jetta_pin.JPG

а что со старыми ключами?

Я щиток менял, сейчас стоит от америкоса, ключи остались в америке...... У меня сейчас ваще чихорда, gateway новый, подрулевой новый, из блоков читается только моторный, хотя судя по щитку обмен данными между блоками ведется, в моторном одна ошибка - неверный код иммо.......

Оно ведь как началось, купили тачку в 2010г. на щитке ERROR, купили щиток от америкоса и отложили в долгий ящик...... прошло время, и щиток умер, потух...... я опрос блоков..... только моторный, удаляю дефектный щиток...... только моторный....... ставим исправный о котором и идет речь в этой ветке...... ни але..... меняем GATEWAY.....тоже не але, только моторный...... пробывал отключать блоки, тоже самое, только моторный..... чего дальше? еще чего то вынесло?

в моторном одна ошибка - неверный код иммо.......

совсем не означает что связь с щитком есть

Связь наладил, все блоки читаются...... Есть несколько вопросов....

1. почему щиток не принимает пин код, который вычитал программатором? хотя VIN прописал Xprog нормально......

2. как узнать старый пин код с дохлого щитка? и точно ли он нужен, при адаптации ключа?

3. как узнать пин моторного? опять же, точно ли он нужен?

4. посоветуйте, пожалуйста...... какой прикупить прибор(приборы) для работы с иммо и ключами VAG? модельный ряд с 2001-2012г.

Вытянул пин код старого щитка, и по дурости вводил его по 16 адресу! А когда все таки, прочитал внимательно, надо было пин вводить по 11 адресу.... На сколько это криминально? И почему в вагкоме кнопка 11 адреса не активна?

Я себе для таких случаев взял VAG KM+IMMO TOOL BY OBDII !!! Криминального ни чего нет ))) но вот помню я ввел логин раз 30 неправильно в подряд ! пришлось с акумами бегать ( америко был ))))

А как же "ВАСЯ диагност 10.6"? почему там неактивно в приборке кнопка адреса 11- ввод пин кода? Может поставить английскую версию?

Изменено пользователем timofeich

• 1 год спустя...

Тимофей, подскажи пожалуйста новичку, при подключении Хпрога, все провода надо вешать как на диаграмме или те что идут 7 шт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования