Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Январь 5.1 2112**41 автел

Рекомендуемые сообщения

Восточные мудрости еще более мудрены, у них смысл более широкий, поэтому менее распространенны

А самые простые и понятны это наши русские, к примеру "Не на..л день пропал"

Если можно то я бы хотел поднять тему так как она плавно переросла в подгонку прошивки под мое авто.

Я почти завершил подгонку а именно сменил фазы вспрыска, смеси поправил чуть, коэф пересчета GBC и так далее. Машинка запрыгала резвее. Честно признаюсь подсматривал по избранным прошивкам и катаясь. Я вот застрял на барокорекции. Она имеет место на моем авто так как помню когда стоял еще карб то в районе 4000 об. без воздушника был выброс смеси обратно, движек тот же остался но теперь с инжектором. Кстати такая же ерунда на 21014 и 13 8V моделях друзей ездящих на заводских прошивках, если протянуть на 4000 и остановится, и заглянуть в рессивер через заслонку то он весь мокрый и так же рычат в том же районе оборотов.

Конкретно мне не понятно вот это

Таблица барокоррекции определяет одну из трех зон:

1. Нулевые значения соответствуют границе между зоной обратных выбросов и зоной достоверной работы ДМРВ. Коэффициент барокоррекции не используется.

2. Отрицательные значения - зона обратных выбросов, GBC пересчитывается с учетом коэффициента барокоррекции.

3. Положительные значения - зоне достоверной работы ДМРВ, но коэффициент барокоррекции пересчитывается в этой зоне. Используются только значения от 1 до 32.

как расчитать этот самый коофициент? Поправлю, Как расчитать "Используются только значения от 1 до 32."

У многих коофициент в плюсе как и на заводской прошивки а есть и в 0 причем в 0 машина перестает "рычать" впуском но все равно стрелка тахометра спотыкается в диапазоне 3800-4300 оборотов (хотя меньше спотыкается) и далее ползет уверенно с той же скоростью что и до 3800.

Изменено пользователем elopukki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования