pantik102 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет коллегам.У меня такая проблема,тут уже приводились вопросы по считыванию дампа программатором Omega.Но так и не было ответа,получилось у кого прочитать.Лично у меня никак не получается,не пойму в чем проблема,либо он их не читает,либо что с самим программатором или со схемой MCU: 92AE66W N760088KC300 R22211FNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantik102 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Все,скачать,скачал,теперь осталось только завести ибо в авто основательно до меня покопались,раскурочили антену,порезали проводку.Не исключаю,что его проще совсем убрать. ДАМП С ИММО.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А что собственно хотите сделать? что уже сделано? что есть из оборудования ? а то в угадайку можно долго играть. Пока не напишете конкретный вопрос -будете сами с собой переписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantik102 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хотел убрать иммо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти