dis7 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всем привет. Ребят подскажитете плиз как изменить пробег микросхема 93s56 делаю как в мануале написано пробег не меняется остается прежний. Зарание спасибо 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Эту панель ХХХХХ делает. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Эту панель ХХХХХ делает. Опять бомжам советы даем? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всем привет. Ребят подскажитете плиз как изменить пробег микросхема 93s56 делаю как в мануале написано пробег не меняется остается прежний. Зарание спасибо Слышь дружок брось это дело и иди работать грузчиком или влезь мазду 3 , может быстрей бросишь , сука как спициально поднимают , подвёл привёл увёл иди нахрен отсюда ................................ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 берёш прогер , выпаиваешь микру , сливаешь дамп , правишь его и впаиваешь микру назад)))) нет ничего проще))) Разбирается без проблем ... а ПО....купи для eeprom другой прогер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaneer Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 приезжай ко мне, изменю пробег в твоей 93s56. денег с собой не забудь взять!!! тысячи так... полторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/user/23389/ Вот Вам братан подскажет:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сто раз на форуме писалось ...про косяки с ПО в службу поддержки ПО эту панель любой прогер работающий с 93 серией делает...... если сделать надо срочно ищи коллегу в своём регионе и проси о помощи если не срочно - купи прогер и пробуй.....пробуй до тех пор пока не получится.....в базах полно дампов , на форумах полно кальков ...в чём конкретно нужна помощь непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет. Ребят подскажитете плиз как изменить пробег микросхема 93s56 делаю как в мануале написано пробег не меняется остается прежний. Зарание спасибо Скинь фото считка где и как ты подключаешь , я тебе подскажу и всё получится , только не тяни с ответом , а то сейчас начнёт вся Страна басни Крылова нам рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а потом про демпинг еще страниц пять напишут.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Наверно dis7 передумал панель делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Скинь фото считка где и как ты подключаешь , я тебе подскажу и всё получится , только не тяни с ответом , а то сейчас начнёт вся Страна басни Крылова нам рассказывать. я думаю после того что ты ответил ему вчера он тебя за помощника не посчитает Слышь дружок брось это дело и иди работать грузчиком или влезь мазду 3 , может быстрей бросишь , сука как спициально поднимают , подвёл привёл увёл иди нахрен отсюда ................................ Жизнь то конечно кайф, но такие перемены настроения наркологи считают признаком проблем с кайфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) я думаю после того что ты ответил ему вчера он тебя за помощника не посчитает Жизнь то конечно кайф, но такие перемены настроения наркологи считают признаком проблем с кайфами. Да ты сильно не переживай я ему в личку всё что нужно скинул и унего всё получилось , и нахрен не нужно ваше дорогое оборудование. :AllSmail (6): .А на счёт перемены настроения , так вот на сайте есть не большая кучка придурков которые специально поднимают тему ПЭО. тут же начинают обсирать прогер № 1. их просто жаба душит , хотя они своё дорогущее оборудование давно отбили раз по сто. Изменено 17 октября, 2011 пользователем sergeiii 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И как же ты узнал, что у него все получилось? Он тебе в личку написал? НЕТ!!! Он даже не заходил на форум после написания сообщения. и тем более не получал твоей ценной помощи. Одним словом ты пиз..ишь. А про дорогое оборудование я и не говорил, эти панели я делаю ипрогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Супрун ты ещё не дочитал , а уже отвечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 харе бузить ... если не совсем тупой то и пошкой многие епромки сделает..... а если совсем ...даже простейшим прогером при невнимательности можно завалить панель. ДАВАЙТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, А ТО ОПЯТЬ СПОР НИОЧЁМ НАЧНЁ=ЁТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти