Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

opel astra f 1.6 1996 immo off

noveli

Рекомендуемые сообщения

ребята прошу помощи. нужно убрать иммо на данной машине ECU Delco 16214229 D96020 с красным и белым разьемами. внутренности:Motorolla 11F1 masc E87J flash 29F010, что и где править помогите разобратся, прописать новый ключь не предлогайте, всеровно потеряю. машина моя да и чтобы ключь сделать нет не программатора ключей не желания и вообше зачем иммо опелю. если кто решится помоч пишите в личку или на мило: giorgi333@rambler.ru

тему можно закрыть проблему решил внутрисхемно в 11F1 masc E87J

• 2 месяца спустя...

тему можно закрыть проблему решил внутрисхемно в 11F1 masc E87J

Доброго времени суток. Проблема такая же: на машине накрылся ECU Delco 16227859 D95033, он идет без иммо. Найти такой не смог. Нашел пару Delco 16214229 D36020 + IMMO+key. теперь нужно убрать иммо AM29F010. Вы бы не могли объяснить по подробнее если можно?

Заранее благодарен.

Доброго времени суток. Проблема такая же: на машине накрылся ECU Delco 16227859 D95033, он идет без иммо. Найти такой не смог. Нашел пару Delco 16214229 D36020 + IMMO+key. теперь нужно убрать иммо AM29F010. Вы бы не могли объяснить по подробнее если можно?

Заранее благодарен.

Поподробней, это как? Типа, выпаять и прочитать флешь, залить туда чищенный дамп, запаять на место, поставить на место, штекер от иммо отсоединить. Так что-ли?

Поподробней, это как? Типа, выпаять и прочитать флешь, залить туда чищенный дамп, запаять на место, поставить на место, штекер от иммо отсоединить. Так что-ли?

Да нет про флеш и так понятно! Автор сказал что решил проблему внутрисхемно в 11F1 masc E87J

Да и я совсем забыл попросить помощи по поводу чищенного дампа. Если у кого есть, помогите! Заранее благодарен!

Да нет про флеш и так понятно! Автор сказал что решил проблему внутрисхемно в 11F1 masc E87J

Да и я совсем забыл попросить помощи по поводу чищенного дампа. Если у кого есть, помогите! Заранее благодарен!

Э, мужики че за разговорчики не професиональные ,пропоганда типа ОФФ- в открытую это уже борщ .работаем во блага общества но не во врет брату своему. и не надо придумывать отмаски типа клиент ключи теряет .

• Upvote 1

Э, мужики че за разговорчики не професиональные ,пропоганда типа ОФФ- в открытую это уже борщ .работаем во блага общества но не во врет брату своему. и не надо придумывать отмаски типа клиент ключи теряет .

это не отмазки, это рельная проблема, если бы надо было ключи прилепить я бы не просил помощи, а прилепил за 3 минуты. а тут реально проблема если не иммо офф то придется в салоне проводку менять а это дополнительный и немалый расход.

• Downvote 1

Если IMMO OFF не реально может у кого схемка есть как иммо поставить на машинку без иммо? Буду очень признателен

Да еще один вопрос дорогие ГУРУ: можно ли зная пин, при помощи OP-COMa отключить IMMO навсегда?

Изменено пользователем artcom

Да еще один вопрос дорогие ГУРУ: можно ли зная пин, при помощи OP-COMa отключить IMMO навсегда?

нет.

от куда можно вытащить пин? и чем из бюджета. авто вектро б 1996 x16xel

я пин вытащил из 05-той мотороллы которая стоит в ИММО при помощи RWPROGa

Всем спасибо проблема решена внутри схемно в мотороле 11F1 masc E87J как писал автор первого и второго поста

от куда можно вытащить пин? и чем из бюджета. авто вектро б 1996 x16xel

Из иммо, который стоит на замке

• 3 месяца спустя...

Там за бордачком выключатель,выключи его и все! :happy:

Каждая вторая тема иммо оф,да еще и от клиентов,бардак!!!

• 2 года спустя...

Парни напишите и мне подсказку в личку какие байты на что заменить что бы удалить имо..?

правила читаем

am29F010.BIN

Изменено пользователем www23

че же другим предупреждение не влепите-тут все с иммо помощи просят.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования