Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Как очистить EEPROM .

Рекомендуемые сообщения

Помогите как очмстить EEPROM на эбу Bosch mp 7.0 машина Шефинива АПС-6.

Помогите как очмстить EEPROM на эбу Bosch mp 7.0 машина Шефинива АПС-6.

Можно комбисетом,там есть такая функцыя!

комбисетом не получаеться . иммобилайзер надо отключать с разьёма ?

Машина Шнива стоял Эбу Bosch MP 70 иммик (АПС-6) активированый , я поменял Эбу Январь 5.1 активировал на нём иммик всё работает велеколепно. Ставлю назад B MP70 машина не заводиться пробую очистить EEPROM комбисетом cтавлю назад на машину иммик не выключал с разьёма машина не заводиться и моргает синал АПС.Может адаптер не рабочий комбисета как его можно проверить хотя я этим адаптером спидометр VDO выставлял. В комбисети при очистки EEPROM что должно высвечиваться по окончанию?

Машина Шнива стоял Эбу Bosch MP 70 иммик (АПС-6) активированый , я поменял Эбу Январь 5.1 активировал на нём иммик всё работает велеколепно. Ставлю назад B MP70 машина не заводиться пробую очистить EEPROM комбисетом cтавлю назад на машину иммик не выключал с разьёма машина не заводиться и моргает синал АПС.Может адаптер не рабочий комбисета как его можно проверить хотя я этим адаптером спидометр VDO выставлял. В комбисети при очистки EEPROM что должно высвечиваться по окончанию?

Нажимаешь очистить/ загрузить,жмёшь установить и ждёшь порядка 30 секунд!Сам раз 10 чистил и всё ок и питание не забудь подать на блок как в хэлпе написано! Имо отключи!

Изменено пользователем bold36

Проверил эбу B MP70 диагностической программой пишет ошибку" 1570 Иммобилизатор.Обрыв цепи."

Это значить EEPROM не очишен от иммика?

Проверил эбу B MP70 диагностической программой пишет ошибку" 1570 Иммобилизатор.Обрыв цепи."

Это значить EEPROM не очишен от иммика?

Типа того

Как я рад за Вас. А еще я рад за те грабли, на которые Вы наступили и по ходу не один раз.

1. На МП 7.0 иммо стирается комбисетом ( вроде бы) или ПО 4 с ЕЕПРОМ 24с02 или 04. Достаточно во все адреса записать FF(стирается без выпаивания микрухи, но надо подать питание на блок,

2. На 5.1 при использовании допустим СМС после считывания ЕЕПРОМ нажать кнопулю и записать по новой иммо.Если не СМС то опять же записать FF. Но туда же пишется и коррекция СО, соответственно СО необходимо будет настроить.

3. Не зависимо от того активировано иммо на блоке АПС или нет, машинка должна заводиться и работать, т. к. в блоке управления иммо не прописано.

Читайте. Если совсем невтерпеж - пишите.

Отвечу.

Как я рад за Вас. А еще я рад за те грабли, на которые Вы наступили и по ходу не один раз.

Читайте. Если совсем невтерпеж - пишите.

Отвечу.

А для начала не плохо было бы профиль заполнить согласно правилам

• 4 недели спустя...
какая еепромка стоит в январе 5.1(5.1.1)

точно не помню , но помоему 24с02 - проще взять к-line адаптер и бесплатную прогу , и почистить (FF)

в боше 1.5.4

как и в МР70 - 24с02

ff можно залить для удаления апс?

в январи 5 и боши 154 - можно , но если авто с нормами Р83 - без дк , то СО надо выставлять.

в МР 70 и 797 - нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования