shyrik88sv Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у меня девятка 2003 года хочу переделать из 8 в 16 клапанов!интересуюсь как и сколько будет стоить????что надо купить и вообще все про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Для начала нужно профиль заполнить полностью! Изменено 16 октября, 2011 пользователем idtmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lest@t Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Думаю такая переделка будет не оправданно дорогой и муторной, хотя если руки чешутся что то ковырять не проблема, сам бы затеял только если б запчасти были бы дармовыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ничего страшного и глобального нет. Часто переделывают. Голова от 1.5 16 клапанная, Если 2109 евро 2 то удлинить провода на датчик фазы. Ну и ЭБУ ставить от 16 клапанной. На серийной прошивке получите обычный мотор, хотите чегото сверхестественного-чипуйте. Это по электронике. А по механике- шкив, ремень, ролики, шестерня и прочие пластмассы. Изменено 28 октября, 2011 пользователем ewgen227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldman Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня девятка 2003 года хочу переделать из 8 в 16 клапанов!интересуюсь как и сколько будет стоить????что надо купить и вообще все про это Цена зависит от того какую ГБЦ хотите поставить,от десятки дешевле от приоры дороже,а в среднем 30-35 тыр. стоимость переделки под ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasek1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня девятка 2003 года хочу переделать из 8 в 16 клапанов!интересуюсь как и сколько будет стоить????что надо купить и вообще все про это стоит в районе 20т если делать своими руками и оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annton Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в туле на разборке можно прикупить 16 клапанный движок,с пробегом около 75тыс.км в районе 15000руб плюс мозги и проводка за 3000,но результатом будешь доволен единственный минус:тюнинговать такой движок дороже чем 8 кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня девятка 2003 года хочу переделать из 8 в 16 клапанов!интересуюсь как и сколько будет стоить????что надо купить и вообще все про это Покупай голову (от 7р. на разборе), шатуны десятые под плавающий палец, поршня двенадцатые, помпу 12, ремень 12, штаны, ну и все мелочи навесные на голову..... если денег хватит то не пожалеешь! Ах да прошивку поменять придётся и с проводами поколдовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Прохожий давно уже исчез.А жаркие дебаты всё ещё продолжаются. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 просто стоило одному раскопать могилу а новички сразу посты набивать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz-Lada Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А чем 8-ми клапанный не устраивает? Авто нужно чисто для гонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А чем 8-ми клапанный не устраивает? Авто нужно чисто для гонок? читаем, включаем мозг имхо: таких вопросов я лет 5 как минимум не слышал, спс повеселил старика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simakin Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в туле на разборке можно прикупить 16 клапанный движок,с пробегом около 75тыс.км в районе 15000руб плюс мозги и проводка за 3000,но результатом будешь доволен единственный минус:тюнинговать такой движок дороже чем 8 кл. Я бы с радостью купил движок за 15т.р. не подскажешь номер разборки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoxaker Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я на 2115 ставил. вышло 10 т.р. гбц кшм около 5 т.р. расточка блока 1500р. остальное все было. итог- мягкая работа мотора плюс уменьшенный расход при хорошей динамике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simakin Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) я на 2115 ставил. вышло 10 т.р. гбц кшм около 5 т.р. расточка блока 1500р. остальное все было. итог- мягкая работа мотора плюс уменьшенный расход при хорошей динамике где вы такие цены берете? я нашел гбц приоровскую 11т.р. и расточка 3 т.р. и остальные запчасти на 17 т. р. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Simakin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 где вы такие цены берете? Ты, для начала, укажи где сам живешь...А цены бывают разные, даже в Питере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simakin Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ты, для начала, укажи где сам живешь...А цены бывают разные, даже в Питере))) В Волгоградской области!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simakin Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 где можноо купить ГБЦ на приору в хорошем состоянии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentik Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 не стоит это того, по деньгам с разбора легче взять 124 или 126 двиг с небольшим пробегом. А так несколько вариантов если собирать 12ый мотор: Голова 16V в сборе, впуск выпуск, мозги, грм 124 и 126 двиг чтоб до 1.6 объем поднять блок тоже под замену (так как высота другая) и голова соответственно 124ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Блок можно и оставить,если поршнями поиграться.Хуже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти