accs Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Подскажите где взять код активации,а то скачал кейген,а программа не активируется ?Серийный номер № 18hwyjn-65k88j-i920114-kbnahh-517d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Код ошибки переведи в HEX- и вставь вместо 517d. Изменено 11 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accs Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо за умный совет ! Все сделал,работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaE Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А ошибку от куда взять, кейген выдает? Поделитесь ссылочкой на кейген, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А ошибку от куда взять, кейген выдает? Поделитесь ссылочкой на кейген, пожалуйста. После установки появится на рабочем столе Vagcom 311.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg24 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 огромное спасибо :AllSmail (6): а где можно найти label файлы для этой версии на русском или ещё лучше на немецком языке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan001 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот каму интересно vag 805 с схемой и прошивкой http://depositfiles.com/ru/files/92opnkodq?redirect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg24 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Доброе утро! Озадачился переводом VAG-COMa 7й версии с английского на немецкий язык. посетила мысль вскрыть немекую версию проги и скопировать внутренности в свою 704, вот только вскрывать или распоковывать exe файлы я не умею и не знаю как много времени это займёт, но если ктото умеет или может посоветовать как это зделать, буду очень признателен за вашу помощь. Известно что файл упакован с PC Guard 5.0,в прицепе искомый exe файл немецкой VCDS 10й версии. Спасибо. V10de.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 можно и так... отчего ж нельзя.... есть варианты и для упакованных... странно вообще-то разработчик по ходу в неметчине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Здравствуйте!Заказал на сайте через интернет магазин Увеличить Vag 409 VAG COM usb никак не могу активировать USB K-Line дрова установил с диска прилагающего к кабелю комьютер видит кабель ,а программа не может его найти через USB-разьм,на комьютере установлен виндос 7 32 бит,помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaSpb Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Vag 409 VAG COM usb никак не могу активировать USB K-Line дрова установил с диска прилагающего к кабелю комьютер видит кабель ,а программа не может его найти через USB-разьм,на комьютере установлен виндос 7 32 бит,помогите!!! Привет, скачай по ссылке - там есть все драйвера пож этот кабель ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Здравствуйте!Заказал на сайте через интернет магазин Увеличить Vag 409 VAG COM usb никак не могу активировать USB K-Line дрова установил с диска прилагающего к кабелю комьютер видит кабель ,а программа не может его найти через USB-разьм,на комьютере установлен виндос 7 32 бит,помогите!!! если этот адаптер собран не на FTDI, а на китайском аналоге CH340, для него нужны свои драйвера, они должны прилагаться, пробуй снести и заново установить драйвер, иногда помогает, но бывает плохое качество сборки и может не заработать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoo_kid Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 народ, такая проблема. ваг-ком не хочет читать 35 и 46 блоки... это комфорт и центральный замок. они работают, прекрасно себя чувствуют, но ваг комом не читаются. что за фигня? не могу из-за этого перекодировать блок комфорта и включить новые функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanEw Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребят доброго времени суток!!!! Подскажите 409.1 кабель не загнётся от этой программы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребят доброго времени суток!!!! Подскажите 409.1 кабель не загнётся от этой программы???? Два варианта1.Не будет работать 2.Не загнётся. Этот точно будет пахать http://download.ross-tech.com/VCDS/download/Lite100/VCDS-Lite-1.2-Installer.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.Д.Е. Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 подскажите пожалуйста, кто сталкивался с китайским шнурком VAG10.6 Нужно что бы драйвер подошел и шнурок определился как "USB Serial Port", сейчас в "диспетчере устройств" шнурок определяется как много FFFFFFFFFFFFFFFF , ИД устройства USB\VID_0409&PID_0058&REV_200 Кто разбирается, подправьте пожалуйста два файла (расширение сменил с inf на txt), в долгу не останусь. ftdibus.txt ftdiport.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-757575 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 По моему должен определиться как USB Serial Port ,завтра посмотрю,отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.Д.Е. Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 По моему должен определиться как USB Serial Port ,завтра посмотрю,отпишусь. Да, именно так, все делаю, исправляю везде VID и PID, начинается установка драйвера, а потом пишет, что возникла проблема в установки ПО для устройства... Система виндовс обнаружила драйвер, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка USB Converter A Хэш этого файла отсутствует в заданном каталоге. Возможен файл поврежден или подделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 подскажите пожалуйста, кто сталкивался с китайским шнурком VAG10.6 Нужно что бы драйвер подошел и шнурок определился как "USB Serial Port", сейчас в "диспетчере устройств" шнурок определяется как много FFFFFFFFFFFFFFFF , ИД устройства USB\VID_0409&PID_0058&REV_200 Кто разбирается, подправьте пожалуйста два файла (расширение сменил с inf на txt), в долгу не останусь. Я с ним тоже мучился-запускался с большими танцами.Переустанавливал,наверно,десять раз.Думал уже вообще выбросить.Потом загнулся комп и пришлось с нуля инсталлировать винду.На чистую винду я его установил первым.Пока небыло ничего больше.И что-сейчас 10.6 запускается и работает без проблем.Винда XP professional SP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.Д.Е. Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я с ним тоже мучился-запускался с большими танцами.Переустанавливал,наверно,десять раз.Думал уже вообще выбросить.Потом загнулся комп и пришлось с нуля инсталлировать винду.На чистую винду я его установил первым.Пока небыло ничего больше.И что-сейчас 10.6 запускается и работает без проблем.Винда XP professional SP3. Дружище, посмотри мои файлы пожалуйста. может я что не так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти