димонн Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 abad ,а с какого ты города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у меня шнурок 805 брал в москве на митке версия только инглишь если поставлю этот софт шнурок незаблокируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotman Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я покупал шнурок с анг. софтом. Земляк прислал русскую версию, я инсталлировал, все работает замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у меня шнурок 805 брал в москве на митке версия только инглишь если поставлю этот софт шнурок незаблокируется? Не советую,на соседнем форуме эти эксперементы закончились блокировкой шнурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Может у кого прошивка посвежее есть и прога взломанная под неё чтобы например в 9хх переделать можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сегодня установил всё работает без проблем порадовали коды неисправностей на руском спасибо o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 делал а3 2006 г.в. включил сканирование на середине процесса стала ругаться на какую-то область памяти перезагрузил инглишь всё просканировала до конца в чём прикол криво софт встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 555 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Стесняюсь спросить а с 812 шнурок работать будет 805 прогой Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Сергей 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvydas Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Стесняюсь спросить а с 812 шнурок работать будет 805 прогой Где наиты рускаю версию Wag908 есть лы разнитца англискои и рускои версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет ищу данный софт vag com 908.1 русскую версию,немогу найти.У меня она была эта прога но дельнул по неосторожности а где качал не помню.Кинте рабочим софтиком таким,или ссылочку если не жалко.За ране благодарен тем кто откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вроде не первый день на форуме , лови http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7571/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вроде не первый день на форуме , лови http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7571/ Спасибо понимаешь в башке замкнуло что именно 908.1а оказывается просто 908.Я и в поиске долбил вот это 908.1 а результат ноль.Сори и на старуху как говорится..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megawolt6 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет. Вопрос такой а под WIN7 VAG COM USB 805 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Читай первый пост. Доп. информация: Проверено на Windows 7, коды ошибок тоже RUS Важно!! использовать шнурок не выше версии VAG-COM CAN BUS (Ver: 805.1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) осторожно в образе VAG COM HEX CAN USB версии: 805 ENG + RUS фаил vcds_freezed.exe троянчик каспер жалуется ))) Изменено 3 октября, 2010 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxDiag Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня шнурок 812.4 (китай) после установки софта тест проходит, но при диагностике пишит что нужна лицензия, не все ошибки переводит и не все функции работают, кто подскажет что нужно делать с лицензией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня тоже 812,4 . Работает нормально 805рус, при запуске 812-го софта восстанавливается, правда нужно порт юсб передернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxDiag Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня тоже 812,4 . Работает нормально 805рус, при запуске 812-го софта восстанавливается, правда нужно порт юсб передернуть. вот я нажимаю тест исполнительных механизмов на панеле приборов, мне выдает ответ это только для лицензионных адаптеров, в аирбеге было 2 ошибки, по первой описание было, по второй был только код и сообщение (точно не помню) зарегистрируйте адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor001 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Подскажите пожайлуста где взять мануал к проге VagCom ххх-х. Надо на Шаране 97года эбу моторника протестить (не заводится), а что в проге тыкать непонятно к тому же интерфейс на английском, может есть где рабочая версия 409-1 на русском или немецком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Подскажите пожайлуста где взять мануал к проге VagCom ххх-х. Надо на Шаране 97года эбу моторника протестить (не заводится), а что в проге тыкать непонятно к тому же интерфейс на английском, может есть где рабочая версия 409-1 на русском или немецком ? Шаран 1997 г. можно посмотреть обычныи К лайн адаптером и любой программкой типа Ваг тул или фришним Ваг Комом версии 311. Она на русском языке. Посмотри здесь. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2/ Изменено 9 октября, 2010 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти