ioura Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 срочна нужна помощь намотал спидометр и BSI Peugeot 206 2002 год на тахо (чип 95120) поставил 130000 км а на BSI (чип95160 )поставил 0 км киламетраж на машине показывает 130000 а машина не заводится .может кто то может мне помочь,? заранее спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) почему темa закрывается автоматически ? Изменено 16 октября, 2011 пользователем ioura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дамп BSI верни старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дамп BSI верни старый я поставил стари дома она завелась но она показывает стари пробег .нада намотать я сделал по описанию . у миня есть описания вот если есть время посмотри или объясни как надо сделать на таxo и бси надо поставить адин и тот же прабег ? буду отсчет благодарен За памогещ Modell 206 2001- tacho Benutzen Sie folgende Platine und Klammer • Hauptunterscheidungsmerkmale: altes Modell 206 -> 1 Knopf • Neues Modell 206 -> 2 Knöpfe • Vorsicht die Zeiger nur gerade nach oben heraushebeln und nicht über den Anschlag drehen • Bauen Sie das Kombiinstrument aus und zerlegen Sie es. • Suchen Sie den 8poligen Chip 95020 . • Löten Sie diesen Chip aus. • Verbinden Sie die Klammer mit Port 4. • Setzen Sie die Klammer auf den Chip 95020 (rot auf Pin 1) • Wählen Sie im Tacho Universal Peugeot-206 2001 -Tacho • Der Tacho Universal zeigt Ihnen den alten Kilometerstand an. • Wählen Sie im Menü KM ändern. • Geben Sie den neuen KM-Stand ein. • Bestätigen Sie den neuen KM-Stand mit OK. • Bauen Sie den Tacho noch nicht ein Modell 206 2001-bsi Bauen Sie nun das BSI-Modul aus. Es befindet sich links unter der Abdeckung im Fahrerfußraum. • Suchen Sie den 8poligen Chip 95160 . • Löten Sie diesen Chip aus. • Verbinden Sie die Klammer mit Port 4. • Wählen Sie im Tacho Universal Peugeot 206 2001- BSI • Der Tacho Universal zeigt Ihnen den alten Kilometerstand an • Wählen Sie im Menü KM ändern. • Geben Sie den neuen KM 0 -Stand ein. « ----------- вот тут сказана што нада поставить на бси 0 км • Bestätigen Sie den neuen KM-Stand mit OK. • Bauen Sie nun zuerst BSI-Modul und anschließend das Kombiinstrument wieder ein. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 *• Geben Sie den neuen KM 0 -Stand ein. « ----------- вот тут сказана што нада поставить на бси 0 км* Ты добавляешь или уменьшаешь? дампы выкладывай , утро вечера мудренее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 *• Geben Sie den neuen KM 0 -Stand ein. « ----------- вот тут сказана што нада поставить на бси 0 км* Ты добавляешь или уменьшаешь? дампы выкладывай , утро вечера мудренее.... на машине стоит 273001 км мне нада сделать 130000 уменьшаю =) я работал с digimaster 3 a дамп не сохранил машина ушла я удалил его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 на машине стоит 273001 км мне нада сделать 130000 уменьшаю =) я работал с digimaster 3 a дамп не сохранил машина ушла я удалил его ну и что дальше тогда? как без дампов ? хотя позвони утром клиенту , спроси как пробег на машине , не поменялся ...я шас усилием мысли попробую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну и что дальше тогда? как без дампов ? хотя позвони утром клиенту , спроси как пробег на машине , не поменялся ...я шас усилием мысли попробую ya naschol tot damp blin no ana v digimastere ne magu podklyutschit k kompu shtobi kinut syud 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ну и что дальше тогда? как без дампов ? хотя позвони утром клиенту , спроси как пробег на машине , не поменялся ...я шас усилием мысли попробую tibe prixadilos pakrutit 206 s bsi ? yesli da to kak ti delal kakoy prabeg stavil na taxo i kakoy na bsi ? :noflood: Изменено 16 октября, 2011 пользователем ioura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 tibe prixadilos pakrutit 206 s bsi ? yesli da to kak ti delal kakoy prabeg stavil na taxo i kakoy na bsi ? :noflood: Ты для начала в профиле город правильно укажи!!! А если из Воронежа приезжай сделаю это ведро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 tibe prixadilos pakrutit 206 s bsi ? yesli da to kak ti delal kakoy prabeg stavil na taxo i kakoy na bsi ? :noflood: приходилось но ток руками А ты действительно хоть скопируй у bold36 название города своего ....в Воронеже нет русской клавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 приходилось но ток руками А ты действительно хоть скопируй у bold36 название города своего ....в Воронеже нет русской клавы? Клавы - то в Воронеже есть, орлов, похоже, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты для начала в профиле город правильно укажи!!! А если из Воронежа приезжай сделаю это ведро... sposiba no mne xotscheca samoy zdelat yesli podskagesch budu rad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) rebyata vi tut budite mayu klaviaturu obsugdat ili pamogete zdelat mne etu maschinu prosto podskagite kakoy prabeg dolgen stayat na bsi i na taxometre adno i toge ili bsi mensch ??????????????????????? Изменено 17 октября, 2011 пользователем ioura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) BSI=0 TACHO=130000 И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ Изменено 17 октября, 2011 пользователем hsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 BSI=0 TACHO=130000 И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ небудет ему счастья с такими советами! в хучшем сдучае пробег будет показывать, а одо стоять на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 небудет ему счастья с такими советами! в хучшем сдучае пробег будет показывать, а одо стоять на месте! ну у других и не запускается при таком раскладе. я сказал про способ руками можно и такой же пробег втулить в BSI (все равно больший вылезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну у других и не запускается при таком раскладе. я сказал про способ руками можно и такой же пробег втулить в BSI (все равно больший вылезет) я про то ,что не имея опыта с лягушатниками,СРОЧНО,по русски побыстрому,ну никак неполучится! придется несколько раз снимать и ставить бси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я про то ,что не имея опыта с лягушатниками,СРОЧНО,по русски побыстрому,ну никак неполучится! придется несколько раз снимать и ставить бси! ну это если уж сильно придиратся к точности пробега , например ровно 130000 то может получится +/- 1км ,но с кальками можно все пересчитать и снимать 1 раз. Хотя процедура снятия ,неспеша 5-7 мин потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 BSI=0 TACHO=130000 И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ya uge tak stavil prabeg pokazivayet 130000 km vsyo kak nada no maschina ne zavodica :noflood: :noflood: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти