Pash-Dee Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуйте уважаемые мастера своего не легкого и очень важного дела. Обращаюсь к Вам за помощью. Установил кмопрессор 0.5 bar, дросель 52 мм, фильтр 0-го сопротивления и не понимаю, что мне необходимо поменять в прошивке. редактирую в chiptuning pro 2.15, прошивка заводская A204DO57. Эбу Январь 7.2. подключаюсь с помощью ромокабеля. пробовал откатать лог в разных режимах с помощью проги ICD от нуждина, потом лог откалибровал в Инжекторе от Andy Frosta, в результате получилась прошивка которую опасно заливать в эбу: чек инжайн, троит, глохнет, НО динамика не реальная. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в чём тогда вопрос? и что понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 обсасывалось сто раз...после инжнктора от энди такие косяки, потому что работает криво он из-за отлома... после обработки в инж перенеси калибровки в чистую прошивку и будет счастье... А вобще ШДК вам в помощь и крутите ручками, если нет оборудования для онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 меняй форсы и откатывать онлайн на инженернике чем быстрее тем лучше ибо на высоких оборотах можеш поршня в поддон слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я настраивал компрессор который дует в пике 0.7.... на 5-м январе. дад мпх4250 + дтв Едет снизу доверху. Ровно. Без провалов. Форсы 431 турбосааб. степень около 8,5 (непомню точно), мелкий турборесивер, Компрессор начинает дуть гдето с 3-4 тыщ.. отсечку сделали 6500 - чтобы был запас по форсункам, наддув около 0.6 на этих оборотах. Насос 255л/ч Без интеркуллера t На впуске доходит до 98 градусов.. - следовательно интеркуллер необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sector Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вообще то 2.15 не поддерживает Я7.2 Если покрутить прошивку Я7.2 в 2.15 а потом открыть её в правильной проге, например 3.21 - там будет полная бредятина, что говорит о некорректной обработке прошивки. При этом 2.15 ничего не скажет о несовместимости с прошивками Я7.2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти