Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Компрессор 0.5 bar и Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые мастера своего не легкого и очень важного дела. Обращаюсь к Вам за помощью. Установил кмопрессор 0.5 bar, дросель 52 мм, фильтр 0-го сопротивления и не понимаю, что мне необходимо поменять в прошивке.

редактирую в chiptuning pro 2.15, прошивка заводская A204DO57. Эбу Январь 7.2. подключаюсь с помощью ромокабеля. пробовал откатать лог в разных режимах с помощью проги ICD от нуждина, потом лог откалибровал в Инжекторе от Andy Frosta, в результате получилась прошивка которую опасно заливать в эбу: чек инжайн, троит, глохнет, НО динамика не реальная. Понравилось.

обсасывалось сто раз...после инжнктора от энди такие косяки, потому что работает криво он из-за отлома... после обработки в инж перенеси калибровки в чистую прошивку и будет счастье... А вобще ШДК вам в помощь и крутите ручками, если нет оборудования для онлайн...

меняй форсы и откатывать онлайн на инженернике чем быстрее тем лучше ибо на высоких оборотах можеш поршня в поддон слить

я настраивал компрессор который дует в пике 0.7.... на 5-м январе. дад мпх4250 + дтв

Едет снизу доверху. Ровно. Без провалов.

Форсы 431 турбосааб. степень около 8,5 (непомню точно), мелкий турборесивер,

Компрессор начинает дуть гдето с 3-4 тыщ.. отсечку сделали 6500 - чтобы был запас по форсункам, наддув около 0.6 на этих оборотах.

Насос 255л/ч

Без интеркуллера t На впуске доходит до 98 градусов.. - следовательно интеркуллер необходим.

• 3 недели спустя...

Вообще то 2.15 не поддерживает Я7.2 Если покрутить прошивку Я7.2 в 2.15 а потом открыть её в правильной проге, например 3.21 - там будет полная бредятина, что говорит о некорректной обработке прошивки. При этом 2.15 ничего не скажет о несовместимости с прошивками Я7.2...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования