mixdiur Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Слышь народ! А вы и впрям становитесь в позу! Накинулись на человека...в каждой теме злорадствуете! Да бог вам судья, только напомню одно железное правило:"чем больше вокруг "спецов"-тем больше у меня работы", если это не так , грош вам цена. Куда не зайдёшь-половина респондентов орут про демпинг! И только часть настоящих спецов молчит и работает ,как работала. Не можешь,не хочешь помочь-молчи, кудахтете как ...не форум становится, а нытьё и пустословные обвинения в чём угодно. Извините,если кого обидел,на персоналии переходить не будем... Модератор,сочтёте за офф-удалите. Ещё раз прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот дамп и фото панели! Я не совсем новичёк в этом деле и не асс,мотал многие иномарки и Мазда 3 была ,слава богу получалось нормально! А с СХ 9 ,не знаю что! Может стрелка спидометра и не работала до смотки ,клиент мог и не сказать! Охота для себя разобраться в чём дело,дамп виноват или ПО 5 завалил или в машине дело!!! Не правельно считан дамп. Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO6644 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не правельно считан дамп. НО ТАМ СТОИТ МИКРОСХЕМА 93С56 ,а не 93с66,вот в чём дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 НО ТАМ СТОИТ МИКРОСХЕМА 93С56 ,а не 93с66,вот в чём дело!!! У меня в кальке 66-я и у тебя как раз пол дампа записано год авто хоть написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO6644 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У меня в кальке 66-я и у тебя как раз пол дампа записано год авто хоть написал? Скажи пожалуйста ! Каким кальком пользуешься? Я пользуюсь TachoSoft 21.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скажи пожалуйста ! Каким кальком пользуешься? Я пользуюсь TachoSoft 21.5 Кальком IPROGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти