GadskiyPapa Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всех приветствую, должен приехать сабжевый автомобиль , внутрянка по всем калькам 68HC05L28 Есть ли проблемы с разбором?Заделитесь точками для внутрисхемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну на Омегу наверное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да пофигу на что -на любой прогер нужна внутрисхемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 есть на 3-ку 2008 полный фарш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если пекеть то зайду на работу через удаленку и выложу для омеги,если терпит то с утра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всех приветствую, должен приехать сабжевый автомобиль , внутрянка по всем калькам 68HC05L28 Есть ли проблемы с разбором?Заделитесь точками для внутрисхемки. Делается без разбора, но есть хитрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Делается без разбора, но есть хитрость. так поделись хитростью. или челу в личку , если секрет. но руками надежнее :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всех приветствую, должен приехать сабжевый автомобиль , внутрянка по всем калькам 68HC05L28 Есть ли проблемы с разбором?Заделитесь точками для внутрисхемки. Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так поделись хитростью. или челу в личку , если секрет. но руками надежнее :AllSmail (25): да действительно поделись в личке, потом все узнают.... кули нам по сто раз здесь спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да действительно поделись в личке, потом все узнают.... кули нам по сто раз здесь спрашивать Не хочу рекламировать дешовые моталки, сами кричите о демпинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не хочу рекламировать дешовые моталки, сами кричите о демпинге. я кричу ? кричат и орут потерпевшие, нормальные люди адекватно реагируют. Мое сообщение было о писанине в личку конкретному человеку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я кричу ? кричат и орут потерпевшие, нормальные люди адекватно реагируют. Мое сообщение было о писанине в личку конкретному человеку ! НУ, ежели тебе этот человек не мил, тогда сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Здравствуйте, чтобы не плодить темы спрашиваю здесь. На сколько реально прочитать этот проц упой? У меня на первый пин (IRQ0). Кто сталкивался подскажите в чем поблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Парни есть у кого проверенный дамп на 68HC05L28? на доске у меня 256..... а кальк говорит 110 вот и сомневаюсь может кто посмотреть нормальный дамп? п.с Мазда Бт и Ренжер тоже самое Форд ренжер 68HC05L28 256......rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Не правильно считано - вот нормальный -- mazda b2500 117915 or.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 спасибо!!! из за неверного дампа могу тахометр и спидометр не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 спасибо!!! из за неверного дампа могу тахометр и спидометр не работать? Это первая причина завала щитка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти