UAH Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ищу бир файлы к инженерику от емибокса на ДО софте или прогу для их создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тоже искал , но нашел только смс... И то без картSPT006.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalerijj Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Тоже искал , но нашел только смс...И то без картSPT006.rar Карты для этой прошивки так и не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 bir есть от СМС _________v4_J5OnLine.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalerijj Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Тоже искал , но нашел только смс...И то без картSPT006.rar Ну хоть у кого нито есть карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну хоть у кого нито есть карты? А под какой CTP надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalerijj Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А под какой CTP надо? Нужно для СТР 6.8 и/или 7 и для J5 OLT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dober Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ищу бир файлы к инженерику от емибокса на ДО софте или прогу для их создания. Есть Bir-ы, только я не совсем понял мож не те, напиши в личьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurin Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Выложите плиз последнюю серийную прошивку для 1.5 8кл. под J5 Online Tuner 3.2 Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRC Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ообъясните что за карты?у меня много чего лицового есть.если есть то что надо-выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Выложите плиз последнюю серийную прошивку для 1.5 8кл. под J5 Online Tuner 3.2 Буду очень благодарен. Если уж у тебя есть J5ONLine Tuner-3 тогда должны быть и прошивки к нему, они идут в комплекте. Или скачай с официального сайта прогу , распакуй , подключи хвост ,запусти программу и увидишь там счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Нужна bir- прошивка для седьмого ОЛТа - I205DM53_fast ,есть у кого? Или модификатор прошивок для седьмого января..... Версия ОЛТа 1.1 Изменено 2 августа, 2010 пользователем alex-ksm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Прошивки идут в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У меня фастовых в комплекте нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня фастовых в комплекте нет.... Октянский ОЛТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я х.з,октянский-неоктянский..... серийный номер 1234... И ещо вопросик-где в ОЛТовских прошивках серийник находится,а? Изменено 3 августа, 2010 пользователем alex-ksm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я х.з,октянский-неоктянский..... серийный номер 1234... И ещо вопросик-где в ОЛТовских прошивках серийник находится,а? прочитав это может и вопрос отпадет http://www.auto-bk.ru/forum/topic/4680/page__hl__ремонт%20я%2072 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я х.з,октянский-неоктянский..... серийный номер 1234... И ещо вопросик-где в ОЛТовских прошивках серийник находится,а? что находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 что находится? Cерийник (привязка прошивки к блоку) залил прошивку от другова ОЛТа,пишет неверный номер эбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Cерийник (привязка прошивки к блоку) залил прошивку от другова ОЛТа,пишет неверный номер эбу... в эбу как говорят здесь есть м\с "даллас" -вот вней и прописан серийный номер , который привязан к инд.номеру юсб хоста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти