alex-ksm Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В коде прошивки присутствует вот это- ©SMS-SOFTWARE 2002-2007 J7SPT_0005.6.3 ecuflash EDITION И скорее всего из за вот этого-ecuflash EDITION - она и не хочет нормально работать,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А есть у кого нибудь бир файл на софте ДО для J7olt? Где то была прошивка для олта третьей версии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Где то была прошивка для олта третьей версии.. В олте 3 версии софт СO только для калины а DO нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strapik1992 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 каким софтом пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emmibox Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В коде прошивки присутствует вот это- ©SMS-SOFTWARE 2002-2007 J7SPT_0005.6.3 ecuflash EDITION И скорее всего из за вот этого-ecuflash EDITION - она и не хочет нормально работать,а? Таких прошивок было три и только последняя из них работала. они для октянских 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 так есть у кого бирки на DO софте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 теме up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 так есть у кого бирки на DO софте А онлайник переделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon112 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зравствуйте форумчане! Нет ли у кого инженерной прошивки (bir) на ВАЗ 21128 (1.8) J7.2 на базе прошивки asuper11 (можно турбо-версии)? Заранее спасибо за ответы! Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А онлайник переделал? не понял а что там переделывать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не понял а что там переделывать то Как чо? там нада ставить доп. логический элемент, чтобы больше адресов перебирало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) nerd, где то тема была про доработку, не могу найти, дело в том что свои публикации я могу просматривать только с прошлого года , очень неудобно сделано , возникают параллельные темы. Изменено 25 октября, 2011 пользователем фунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 если есть инфа делись доработать непроблема руки ростут откуда и ноги- из туловища, и паяльник держат весьма не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 фунтик ты про это сцылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не совсем понятно что делать с 7 ногой доп логики и 6 запаивается к ноге стоящей логике в воздухе или к дорожки платы, может есть у кого подробное описало с переделанным октянским блоком и новые проши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не совсем понятно что делать с 7 ногой доп логики и 6 запаивается к ноге стоящей логике в воздухе или к дорожки платы, может есть у кого подробное описало с переделанным октянским блоком и новые проши дак рисунок доработки есть, поднимай ногу и припаивай элемент. Только вот что, бирку для софта DO, рабочию, я так и не нашёл, есть она говорят у Макса и у Лётчика, но они никому не дают. Так что забил я на эту тему, к тому же софтом DM всё прекрасно настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 то что настраивается это понятно, но хочется экслюзива так сказать, и рисунок не совсем понятен, буду искать возможно выцыганить у кого нить DO прошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon112 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый вечер. Может кто поделится инженерной прошивкой (на основе asuper11 или близкой к ней А205DO53)для настойки моего авто 2112, двигатель 21128 (1,8 турбо). Обкатку прошла успешно, но на стандартной прошивке "не едет". Сильно не пинайте. Заранее спасибо. И еще вопрос к модераторам- почему-то у меня на компе видно только по 1 или не полных 2 сообщения на странице. Заранее спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый вечер. Может кто поделится инженерной прошивкой (на основе asuper11 или близкой к ней А205DO53)для настойки моего авто 2112, двигатель 21128 (1,8 турбо). Обкатку прошла успешно, но на стандартной прошивке "не едет". Сильно не пинайте. Заранее спасибо. И еще вопрос к модераторам- почему-то у меня на компе видно только по 1 или не полных 2 сообщения на странице. Заранее спасибо за ответы!!! для DO надо блок дорабатывать да и нету как говорят нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Добрый вечер. Может кто поделится инженерной прошивкой (на основе asuper11 или близкой к ней А205DO53)для настойки моего авто 2112, двигатель 21128 (1,8 турбо). Обкатку прошла успешно, но на стандартной прошивке "не едет". Сильно не пинайте. Заранее спасибо. И еще вопрос к модераторам- почему-то у меня на компе видно только по 1 или не полных 2 сообщения на странице. Заранее спасибо за ответы!!! на DM софте все так же настраивается, разницы никакой 1.8 или 1.6л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти