тас Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 в эбу как говорят здесь есть м\с "даллас" -вот вней и прописан серийный номер , который привязан к инд.номеру юсб хоста. вот он даллас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 что находится? 1234 это октянский и они прошивки к блоку вроде не привязывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я олт купил,и он работает нормально.Просто в комплекте нет фастовых прошивок...и мне нужна фаст прошивка I205DM53.bir вот и все!Если у кого есть,поделитесь.... И я не собираюсь далласы менять....и олт у меня версии1.1,там нет юсб хоста.Мне просто нужна прошивка!Пробовал я зашить прошивку от смсовского олта ,пишет мне-неверный номер эбу,значит в прошивке тоже есть привязка к олту....или нету? Может у меня что глюкнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) да в OLT можно любую прошивку зашить I205DM53_f.rar Изменено 3 августа, 2010 пользователем doktor x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да в OLT можно любую прошивку зашить Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да в OLT можно любую прошивку зашить У меня не работает эта прошивка с октянским Олтом . Видать к далласу привязана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А чё олт выдает?Не верный номер ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А чё олт выдает?Не верный номер ЭБУ? Неверный эбу либо блок не инженерный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня не работает эта прошивка с октянским Олтом . Видать к далласу привязана Эта прошивка не привязанна к инженернику, привязана карта прошивки к хосту, я пробовал брал такую же прошивку с другого олта, все работает. Новые ОЛТ SMS не совместимы с октянскими ( Инж. онлайн или матрицей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Неверный эбу либо блок не инженерный . Вот-вот,у меня тоже самое вываливал... Изменено 4 августа, 2010 пользователем alex-ksm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Эта прошивка не привязанна к инженернику, привязана карта прошивки к хосту, я пробовал брал такую же прошивку с другого олта, все работает. Новые ОЛТ SMS не совместимы с октянскими ( Инж. онлайн или матрицей). Я пробовал на прошивке от ОЛТа v3,карта была моя...не пошло! Ругалсо что неверный ЭБУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я пробовал на прошивке от ОЛТа v3,карта была моя...не пошло! Ругалсо что неверный ЭБУ! с spt571 прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 с spt571 прокатило А у тебя ОЛТ какой версии? В описании к прошивке написано: Использование данной прошивки возможно только совместно с программой J5 On-Line Tuner 3.1.0 или выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А у тебя ОЛТ какой версии? В описании к прошивке написано: Использование данной прошивки возможно только совместно с программой J5 On-Line Tuner 3.1.0 или выше! Последняя с сайта SMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Последняя с сайта SMS И прошивка купленна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И прошивка купленна Конечно, и ЛМ-2 еще чтоб тазик настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я рад что у Вас есть такая возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAST607 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А есть у кого нибудь бир файл на софте ДО для J7olt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Конечно, и ЛМ-2 еще чтоб тазик настроить. А что,эта халявная SPTшка не пошла? Изменено 11 августа, 2010 пользователем alex-ksm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да что то халявное ПО не очень хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти