gefest11 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 есть dm53.bir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888artem888 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 привет всем.может не в ту тему пишу, так что не пинайте. у меня вот такая проблемка. запаял инженерную плату в эбу январь7.2 от классики. плата от tkpiuk. вот и ни как не могу разобраться с лицензией в программе Atomic Tune online. говорят вроде прошивка не подходящая. где ее взять и как проверить точно ли она того формата которого нужно? ах да в эбу заливал прошивку j7es_v16.4. дак блок в онлайн режим входит через программу OpenOLT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) В формате 42кб не берет надо 64кб. Изменено 5 марта, 2014 пользователем f111uzm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888artem888 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 прошивка и была в формате 64 кб тока bin а не bir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet741 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 привет всем.может не в ту тему пишу, так что не пинайте. у меня вот такая проблемка. запаял инженерную плату в эбу январь7.2 от классики. плата от tkpiuk. вот и ни как не могу разобраться с лицензией в программе Atomic Tune online. говорят вроде прошивка не подходящая. где ее взять и как проверить точно ли она того формата которого нужно? ах да в эбу заливал прошивку j7es_v16.4. дак блок в онлайн режим входит через программу OpenOLT. Посмотри видео от паши ксенона на эту тему .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteminek1216 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 в эбу как говорят здесь есть м\с "даллас" -вот вней и прописан серийный номер , который привязан к инд.номеру юсб хоста. а для чего bir нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти