serega 966 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Какой ЭБУ может стоять ГАЗельке с электронной педалью газа (двигатель -405)??? Микас 11ет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syb_vs Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А год выпуска то есть у газели? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 966 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А год выпуска то есть у газели? )) 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syb_vs Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Тогда микас может быть. Но лучше посмотреть, малоли через чьи руки прошла. Изменено 20 октября, 2011 пользователем syb_vs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 966 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Тогда микас может быть. Но лучше посмотреть, малоли через чьи руки прошла. там всё заводское, по идее. вот только бирочка отлетела. диагностику не могу провести, знать бы на какой ножке в эбу сидит К линия ........ сканер подключал, но нет результата. видимо кто-то обрезал К линию на диагностическом разъёме. Изменено 20 октября, 2011 пользователем serega 966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syb_vs Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А сканер то неопределяет ЭБУ ??? Можно прозвонить пин от разъёма до диагн. колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 966 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А сканер то неопределяет ЭБУ ??? Можно прозвонить пин от разъёма до диагн. колодки нет. я так и хочу сделать, но не знаю распиновку этого эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilkov Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 если родное все то микас 11 ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 966 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 значит 71 ножка. ок, буду пробовать. всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти