Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

2123 Нива Шеврале

sashasasha

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста могут ли возникнуть проблеммы с корректировкой на шеви нива, из аппаратуры у меня орандж5, на российских не делал еще, вот поэтому перестраховываюсь. Заранее благодарю.

В 21.10.2011 в 11:00, sashasasha сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста могут ли возникнуть проблеммы с корректировкой на шеви нива, из аппаратуры у меня орандж5, на российских не делал еще, вот поэтому перестраховываюсь. Заранее благодарю.

Вот не поверишь - для ШЕВИ лучше ПО-5 ничего нет. Ровно 10 мин. со снятием.

В 21.10.2011 в 11:05, Выбор сказал:

Спасибо за ответ, но только я не понял что за ПО-5, вы его продаете или самому можно собрать? Орандж я думаю тоже справиться.

В 21.10.2011 в 13:48, sashasasha сказал:

Спасибо за ответ, но только я не понял что за ПО-5, вы его продаете или самому можно собрать? Орандж я думаю тоже справиться.

Как? Ты находишься на этом форуме и не знаешь, что такое ПО-5? А если серьезно, то это программатор для ОДО, самый простой, но для ТАЗов самое то. Продается на АПЭЛ.RU.

В 21.10.2011 в 14:20, Выбор сказал:

Как? Ты находишься на этом форуме и не знаешь, что такое ПО-5? А если серьезно, то это программатор для ОДО, самый простой, но для ТАЗов самое то. Продается на АПЭЛ.RU.

закажу как ни будь при случаи и цена вроде нормальная, но пока буду довольствоваться тем что есть.

В 21.10.2011 в 14:20, Выбор сказал:

Ты представитель Апел или у тебя особые полномочия для рекламы ебанутых приборов . Сколько процентов остаетсья тебе лично ?Кто тебе сказал что этот форум является ресурсом Апел чтоб все пользаватели знали в лицо их устройство ?

• Upvote 1

В 23.10.2011 в 14:59, sagrin-service сказал:

Ты представитель Апел или у тебя особые полномочия для рекламы ебанутых приборов . Сколько процентов остаетсья тебе лично ?Кто тебе сказал что этот форум является ресурсом Апел чтоб все пользаватели знали в лицо их устройство ?

Доброе утро! Ты один из первых обсуждаешь этот программатор - следовательно ты представитель АПЭЛ? Просто эта тема не сходит с форума по разным причинам. Прояви свою воспитанность и сначала вникни в суть вопроса, а начинать хамить - не украшает мужчину.

P.S. И из чего ты сделал вывод, что я продаю и рекламирую.

Изменено пользователем Выбор

В 23.10.2011 в 15:05, Выбор сказал:

Доброе утро! Ты один из первых обсуждаешь этот программатор - следовательно ты представитель АПЭЛ? Просто эта тема не сходит с форума по разным причинам. Прояви свою воспитанность и сначала вникни в суть вопроса, а начинать хамить - не украшает мужчину.

P.S. И из чего ты сделал вывод, что я продаю и рекламирую.

Прочитай внимательно свое сообщение 4 ...У человека на данный момент Оранж и вопрос был как им безопасно смотать .Ну на хрена ему сдался твой гребаный по и путешествие в Апел??? Добрый вечер однако...

• Upvote 1

В 23.10.2011 в 15:53, sagrin-service сказал:

Прочитай внимательно свое сообщение 4 ...У человека на данный момент Оранж и вопрос был как им безопасно смотать .Ну на хрена ему сдался твой гребаный по и путешествие в Апел??? Добрый вечер однако...

Однако с чувством юмора у тебя туго. Закроем тему.

Для начала надо знать какой щиток, а потом уже думать чем делать! Обычно начинают тренировку с кошечек, те с нашего автопрома, цена завала минимальна, а потом уже, так сказать замахиваются на самого Шекспира.

Ты сделаешь Оранжем 5 свою Ниву. Там либо 93S46 либо 93s56. Поэтому- без проблем. А ПО5 у нас как хоккейная шайба, вбрасываемая арбитром между двумя игроками. Сразу начинают клюшками махать.))))

В 21.10.2011 в 11:05, Выбор сказал:

Не зная какой там щиток не рановато ты выебнулся 10 минут со снятием ?? Даже ни чего не делая с панелью снять поставить больше 10 минут ...

• Upvote 1

В 23.10.2011 в 17:10, sagrin-service сказал:

Не зная какой там щиток не рановато ты выебнулся 10 минут со снятием ?? Даже ни чего не делая с панелью снять поставить больше 10 минут ...

Согласен,ТС ведь не сказал какого года шевик.Если вдо старого образца, то ПО лучший вариант,а если нового,то оранж проканает,мин 30 займет с разборкой сборкой щитка,если соответствующий кальк есть.

В 23.10.2011 в 19:11, slava700 сказал:

если соответствующий кальк есть.

какой кальк, в виндовском за 5 секунд посчитает.

В 23.10.2011 в 20:45, zubr сказал:

какой кальк, в виндовском за 5 секунд посчитает.

Ну,каждый пользуется тем ,что имеет,и умеет.

В 23.10.2011 в 19:11, slava700 сказал:

Согласен,ТС ведь не сказал какого года шевик.Если вдо старого образца, то ПО лучший вариант,а если нового,то оранж проканает,мин 30 займет с разборкой сборкой щитка,если соответствующий кальк есть.

Спасибо всем за ответы, каль тахо, там есть я посмотрел по шеви нивам, даже и не думал что такая дискуссия развернется по поводу по-5, нужный ответ я получил для себя "сделать можно".

В 24.10.2011 в 03:34, sashasasha сказал:

Спасибо всем за ответы, каль тахо, там есть я посмотрел по шеви нивам, даже и не думал что такая дискуссия развернется по поводу по-5, нужный ответ я получил для себя "сделать можно".

Для АП щитков придется брать или ПО-5 или АМпрог! Ну никак без них! Лично моё мнение - второе гораздо лучше! Не сочтите за рекламу.

В 24.10.2011 в 05:20, oleg358 сказал:

Для АП щитков придется брать или ПО-5 или АМпрог! Ну никак без них! Лично моё мнение - второе гораздо лучше! Не сочтите за рекламу.

У каждого своя "отвертка" - и это правильно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования