mixdiur Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Доброго дня всем. Кто-нибудь с такой боролся? CEM(центральный эл.модуль) ключ видит, а автос не заводится и на панели пишет " проверьте иммобилайзер "... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Доброго дня всем. Кто-нибудь с такой боролся? CEM(центральный эл.модуль) ключ видит, а автос не заводится и на панели пишет " проверьте иммобилайзер "... Вопрос на вопрос. А диагностика чё говорит?, почему сразу синхра? тип ключа?дизель - бензин? Видишь, у меня вопросов больше чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А написано что диагноза говорит:"CEM(центральный эл.модуль) ключ видит, а автос не заводится и на панели пишет " проверьте иммобилайзер ". Мотор 3.2,не турбированный,бензин. При блокировке-стартер в них не крутит, реле СЕМ управляет.Пробовал принудительно -всё одно не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня была похожая Ситуация XC-90 но там были ошибки по транспордеру Megamos48,то появлялась то исчезала ,но даже когда ее не было машина не запускалась ,ошибок в CEM нет а на панели горит лампа иммо!Вопрос решился ключом из обхода !Как мне сказали тогда все что Volvo после 2004 года не делает не 1 прибор(Сейчас может быть что то поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти