Игорь111 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Доброго всем времени суток. У меня имеется вопрос. Возможно ли поставить на Январь 5.1.2-71 Россия 83 "физический СО-потенциометр"?Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А зачем это надо? Там програмный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А зачем это надо? Там програмный есть. Да понятно что там программный есть ,вот только у нас в городе нет таких спецов ,которые могли бы настроить СО,да и газик есть только у одного чела ,но когда я прошил свою машинку поехал на пункт прохождения ТО и попросил замерить СО,показало 1.8,потом поехал к этому челу ,чтобы уменьшить,замеряет0.4 говорит ништяк,а с трубы воняет задохнуться можно.Вот и решил узнать можно ли поставить на мою машинку физический СО.Приехал на пункт прохождения ТО замерил покрутил и спокоен что тебя не разводят.Кстати этот чел за замер взял 300 руб,понимаю что разводилово,а машинку настроить хочется.Помогите советом если это возможно.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 совет- покупай техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайот Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сделай/купи к-лайн программы есть и крути на здоровье , а если и поставишь со-потенциометр то его всёравно придётся программно подключить в прошивке. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я когда прохожу тех осмотр издеваюсь через диагнозу кручу со ровно на столько сколько надо для их пиздлявых газоанализаторов, потом кручу обратно причем кручу при них и последние разы они мне его даже не стали мерять так как поняли что до этого не доебаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайот Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну я считаю раз взялся- то по-серьёзному, или вообще не делать и > в сто. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поездил по нашим чудо электрикам ,говорят поставить физический невозможно,только программно.Буду программно.К-Line адаптор есть,прога ISD тоже,только ноута пока нет уже думал притащить в гараж свой стационарный пк подключить ,но мароки много.Кстати подскажите какой ноут лучше всего подходит для этого всего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поездил по нашим чудо электрикам ,говорят поставить физический невозможно,только программно.Буду программно.К-Line адаптор есть,прога ISD тоже,только ноута пока нет уже думал притащить в гараж свой стационарный пк подключить ,но мароки много.Кстати подскажите какой ноут лучше всего подходит для этого всего? если только для диагностики , то дорогой не бери , даже самый слабенький потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver1971987 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а какие параметры СО вообще должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudon Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) а какие параметры СО вообще должны быть? Для бензина 0.5 - 0.6, газ 0.2 -0.3 Р.S. Это на большинстве авто, хотя не некоторых есть и 0.3 на бензине Изменено 25 октября, 2011 пользователем yudon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анжен Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Для бензина 0.5 - 0.6, газ 0.2 -0.3 Р.S. Это на большинстве авто, хотя не некоторых есть и 0.3 на бензине Что-то я не понял Заводская установка в РЕГУЛИРОВКЕ СО - 0,0047 Вот и установите это значение в КОНТРОЛЕ ИМ и пройдете тех .осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmed Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ребята подскажите что это вообще СО ? м где его можно крутить есть сканматик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти