rust731 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) как отключить иммобилайзер на Hundai Accent,или где найти чистый необученный eeprom от нее,подскажите? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а что собственно стряслось и по подробнее про авто можно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust731 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ничего не случилось просто нужно откл.иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 если вы не в силах сделать "как надо", то есть ключик к машине привязать, то вам стоит отдать машину профессионалам, те которое могут... иммо офф не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv204 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как отключить иммо ??? Вопрос остается открытым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как отключить иммо ???Вопрос остается открытым.. покупаешь Immo Cleaner 2 и чистишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 как отключить иммобилайзер на хендай акцент,или где найти чистый необученный eeprom от нее,подскажите? вот здесь http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?show...amp;#entry19906 прошивка на хундай акцент без обращения к иммобилайзеру береш её и прошиваеш как обычно при чип тюнинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А меня прошивка вполне устраивает, которуя я залил, и менять ее резону нет мне , как мне быть? и как отсканить мне ключики свои, что бы на всякий случай, вдруг эбу помрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вопрос остается открытым!!! Где найти чистый не обученный eeprom без иммо на акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 покупаешь Immo Cleaner 2 и чистишь. Пиар?или факт на 100% ? Как? (в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Там вообщето имо сидит не в епроме а в флэшки сливай прошивку ото чекам крякни на форуме валялся кстати где то обратно запиши и с катушки выташи разьем. Не раз проделывал и всё чётка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ais Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ребята а у кого нибудь есть Прошивка "BIN" 29F400BB для Accenta ( Блок 39110-26640 ADE1I52 ). Без иммобилайзера? Очень нужна. Щас почитаю заводскую прогу с чипа параллельным программатором, хочу сравнить отличия с той которая идет через загрузчик Loder чего там лишнего....по банком .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Очень нужна. А зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти