masterVito Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну раз так то хай и тут посмотрят и решат кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) кто и что должен решать? смотри, а то гавна тут хлебануть можешь. охирел вообще в край - нек ему подавай, фото подключений итд, ни че не лопнет?? ты вообще хоть что то в жизни сам сделал???? шаровичек Изменено 16 сентября, 2015 пользователем serg2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) может ты за метой своей следить будешь ? а то можешь и захлебнуться нечаяно .,недругов у тебя будет становиться все больше и больше с таким подходом к людям Изменено 16 сентября, 2015 пользователем masterVito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну не я же баба базарная, которая сопли развесила тут сам намутил, сам и разхлебывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) я не развесил а тупо решил тебе потрить твой бизнес . и все .за твое свинское отношение к людям . Вижу в теме еще продавцов програматоров , хай они чтото скажут Изменено 16 сентября, 2015 пользователем masterVito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Ты не перегнул?? Это ты - человек??? не смеши мои тапки. Ты обыкновенный попрошайка они если и скажут, то не в твою пользу это точно Изменено 16 сентября, 2015 пользователем serg2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 может скажеш еще - попрошайка на MHH ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну я не знаю что ты там клянчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 прикольно , купил и пошёл бродить ? правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Слава , ты пойми правильно, купил он еще бог знает когда его, и не в чем я ему не отказывал на этом длительном протяжении, а тут я лег в больницу и не отвечал ему в скайпе, так человек разнес свою охинею по всем форумам типа я барыга и все в таком духе. После того как я ему об этом сказал ,то что он ответил,,, --- все так говорят!!!! То есть человеку пофигу вообще, болеешь ты, умер, лег в больницу итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 купил да , давно , потом два раза позвонил , вроде то ТМС370 ,подарил ему болчек иммо с спринтера ,появился у меня лишний , думаю для тестов хай будет ,через год появился тот форум с закрытым разделом для владельцев XProg от Серг2000 , получил пароль для входа в раздел , а что толк с этого раздела и пароля если там и добавить подключку неполучается , и скачать тоже .Задал вопрос в скайп . получил игнор , через время задал опять вопрос в кайп , поучил опять игнор ,создал тему на форуме , почему неполучается добавить и скачать ,админы начали посылать к Сержику типа чтоб он подтвердил что я являюсь владельцеа его програматора ..,Сержик посылает к админам , притом что в теме одновременно были и Сержик и админы. Че впадло было написать ? понятно -ему нахрен это уже надо , продажи идут , соточка доклеивается , короче Богом себя почувствовал .Воти началась вся эта буча изза игнора . Кто так потерпит ? как он ко мне спиной так я тоже , но в десять раз похлеще .Живу просто по понятиям ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну ты даешь, я же тебе объяснил почему игнор был, тебе же пофиг болел я или нет. кароче говоря -- бог тебе судья, понятливый ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) .может ты скажешь точно когда болел да я найду по дате твои посты на других форумах ? не верю ни единому слову .особенно после того как после больницы поменялся админ на соседнем форуме .Так что на больницу не сьезжай .тебе тоже бог судья , " больной " ты наш.Могу поискать и наделать сринов с каждодневным твоим постом на год назад . Тема про поддержку неков превратилась в срач .поддержки не будет , попрошу чтоб закрыли. . Изменено 17 сентября, 2015 пользователем masterVito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти