Норд Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тема такая: еепром работает с двойной прошивкой , созданной на базе I 02. Калибровщик меня все время выгонял. Со слов клиентов включал зажигание, выключал, включал, что-то делал по К-линии (программа не известная), прошивка сама настраивалась по каналам АЦП. Вопрос такой: Как оно СЦУКО работает ? j1.zip eeprom.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 какие мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 какие мозги? i 02 5.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) i 02 5.1.1 Январь 5.1? и машина какая? да прошива от января 5.1, можешь свой еепром вообще стереть,калибровки хранятся в прошиве АЦП- аналогово цифровой преобразователь, напряжения с датчиков преобразует в цифровой сигнал для проца, что там он с АЦП делал я не знаю,может просто поправил прошиву, на самом деле чудес не бывает... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Калибровщик на контакт со мной не пошел. Знаю что ставит он ее на 41, 61, 71 контроллеры. Процедура обучения со слов клиентов именно такая как описал (включил, выключил, включил, переключение по диагнозе). Прошивку он мне не давал, я ее свистнул (послал засланца со своим контроллером). Различий в сравнение между первым и вторым калибрами нет. Что-то там с еепромом. p.s. Прошивка едет хорошо при небольшом расходе. Вопрос : не стереть еепром, а что в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) повторюсь,он не относится к прошиве,можешь его стереть и проехать,все останется как было, ехать будет аналогично, а вкл. и выкл. зажигание думаю чтобы записать\считать флэш Изменено 16 апреля, 2009 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Эта прошивка стирается при любых действиях, если чистить еепром, то она сотрется. Прежде чем заливать, в Лодыре надо снять защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти