AlikZekky Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Доброго времени суток всем. Помогите решить проблему: сгорел ЭБУ Space runner 1.8, подбираю аналогичные. Что означают буквы и цифры на мозгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Доброго времени суток всем. Помогите решить проблему: сгорел ЭБУ Space runner 1.8, подбираю аналогичные. Что означают буквы и цифры на мозгах? Попробуй здесь. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/23572/ Изменено 24 октября, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня есть с 93 двигателя мозг, по моему с легнума, напиши что на шильдике написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlikZekky Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 MD 174845 E2T37680 E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlikZekky Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что обозначает буква М или Е в нижней правой части наклейки на мозгах? Подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У меня вот такие : MD 348849 E2T67076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpv Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 MD 174845 Именно это и есть каталожный номер блока. Ищите комп с таким номером. Остальные буквы и цифры - не значащие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlikZekky Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Поставил мозги от такого же руннера, только он 93 г.в, а мой 92, на крышке мозга все цифры совпадают кроме одной буквы, у меня Е, а там М, включаю зажигание, реле насоса не работает, бензин не идет.((( В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В его неисправности. Чек энжин как себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlikZekky Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не горит. Реле проверил, рабочее. Может ли быть так: полетел один из датчиков, мозги блокируют топливную систему, а так как я его принудительно включаю, форсунки постоянно открыты и заливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Нет. При любой неисправности в системе, ecu должен функционировать (чек , диагностика, самодиагностика), аварийный режим работы не подразумевает не работу чека и отсуствие диагностики. Как сгорел родной? Если была неисправность в машине и ее не устранили, то она сожгла второй ecu или он уже дохлый продовался. Изменено 28 октября, 2011 пользователем olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlikZekky Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ехал со скоростью 100-110 км/ч, тут машина заглохла и не заводится. Я пробовал другие мозги, штук 5 перемерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergchia Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А с родными что случилось, какая неисправность? Конечно тупой вопрос но ремешок-то цел? А то может сразу по запару в диагнозу полез, а там вон чаво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergchia Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Если у тебя GDI, то не мешало бы еще драйвер форсунок вскрыть посмотреть. На Галантах он на перегородке в моторном отсеке. У этой бяки тоже есть склонность рассыпаться. Вот еще чего подумал. Буквы Е и М могут означать тип дросселя Механический и Електронный, но это мои догадки. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем sergchia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Схему нужно посмотреть чтоб определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти