Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

РАЗВОД ПО СМС

Рекомендуемые сообщения

недавно решил все таки отправить смс для получения код ответа на архив.

денег на счете телефона немного есть и думаю что прийдет ответ что не достаточно сре дств.

да не тут то было -за 3 смс сняли 708 р.

катаю жалобу оператору сотовой связи :

"<Здравствуйте, --.10.11г. с 19-00 по 19-10 с моего номера телефона +79--------- были отправлены СМС на короткий номер 2855, просьба разобраться и вернуть мне деньги, так как услугу по предосталению информации в самораспаковывающемся архиве при вводе полученного кода я не получил.

Услуга мне якобы была оказана ,но были нарушены полностью правила где должно была оказана услуга за КАЖДУЮ СМС!!!! Правила оформления сервисов, требующих для оплаты услуги или контента отправки более 1 смс.В случае, если для получения доступа к предлагаемым партнером услугам или контенту абоненту необходимо отправить более 1 смс, обязательно следование принципу "1 смс - 1 услуга". Это значит, что в каждой смс абонент должен получать услугу или контент.

Надеюсь ,что жаловаться в прокуратуру по статье 159 завладением гражданским имуществом "<деньгами>ввели в заблуждение"

С уважением,ТАС >"

Прошло 20 дней и деньги мне вернули -в строке -коррекции сервис гида.

Респект и уважуха оператору сотовой связи. :36_1_55: :36_1_55:

PS:Будьте осторожны с смс кодами на короткие номера!

Изменено пользователем тас

Оператор какой, скажи ,пожалуйста? Не МТС?

оператор мегафон сев кавказ

оператор мегафон сев кавказ

У нас аналогичный случай закончился не столь удачно, денег не вернули - МТС.

• 3 недели спустя...

Чаще всего проще забить чем денег вернуть

кстати 2 дня назад пришло письмо о рассмотрении обращения.

цитирую:

"компания оао мегафон благодарит вас за обращение.в ответ на ваше обращение сообщаем,что кавказский филиал оао мегафон счел возможным удовлетворить вашу просьбу.

денежные средства в размере 708р ,списанные 02.10.2011 за 3 исходящих смс сообщения на короткий номер сервисный номер 2855,зхачисленны на абонентский номер 928---76--.

компания оао мегафон надеется на взаимо пониманиеи дальнейшее плодотворное сотрудничество.

с уважением нач. отд. по упр.взаимоотношениями с клиентами-подпись."

не теряйте надежды -и главное надо сразу обращаться к оператору.

Изменено пользователем тас

Чаще всего проще забить чем денег вернуть

в пригроничной зоне сотовая связь МТС за три звонка якобы звонил с Украины но туда не выезжал.сняли за роуминг почти 2000 рублей.звонок оператору для выеснения причины снятия такой суммы.сумел убедить что за пределы России не выезжал.деньги вернули через три дня перед этим позвонили и извенились.

так что если забить то точно ни кто ни чего не вернёт.

Раз за переадресацию с МТС на Мегафон 2 звонка сняли 360 руб

В первы день МТС меня пытались убедить в том что я звонил в ОАО , потом что я неверно сделал переадресацию,

Через день выяснилось что у них проблемы, деньги вернули через неделю, а неприятный осадок остался.

МТС вообще г....о,

3 года назад на моё имя в п.Лазаревское был оформлен номер, его загнали в -60 руб и выбросили.

Они мне заблокировали телефон, я писал заявление непричасности.

Разблокровали , там даже паспотные данные не мои.

Но до сих пор дело не закрыли, я им при любой возможности напоминаю и говорю что им лозунг надо сменить

"Всегда на шаг позади"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования