Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Focus 3 2010 помогите с 9s12XHZ512

markin_s

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2011 в 20:38, Odotech сказал:

Делал такую панель как на моем фото без поднятия ножки Reset с подачей питания 12в на панель?

Распиновка питания такая же как на панелях до рейстайла на 9S12H128/256 ?

Распиновка одинаковая.Ресет приходилось поднимать только на панелях с большим экраном.Те что на фото выше делаются упой по четырём проводам без проблем.Вот с большим экраном.

post-27-1264586925.jpg

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно подать внешнее питание на упу тогда все читает нормально а без него у меня тоже на ресет ругалась.

Если проц с наружной стороны платы то БДМ если мне память не изменяет с внутренней

Изменено пользователем electron_1984

В 25.10.2011 в 06:47, vandal сказал:

Фордов именно упой очень много сделал, никогда внешнее питание не подавал. Упа у меня официальная !

У меня ноут и на УСБ питание слабенькое а прогер китайский и все же с внешним блоком питания все читает влет.

Фокусы такие делаются упоу в лет, питание всегда вешаю внешнее только выводы проца внимательно считать надо попадались и 112 и 144 пин.

я делал омегой, правда не помню поднимал ноги или нет, 6 проводов, прочитала легко.

В 27.10.2011 в 07:05, styxer сказал:

я делал омегой, правда не помню поднимал ноги или нет, 6 проводов, прочитала легко.

какие ещё 6 проводов?

VSS, VDD, Reset, BKGD

В 24.10.2011 в 18:03, Odotech сказал:

Такая плата ?

Вчера делал именно такую, ничего не поднимал, внешнее питание не подавал, делал упой с ноута через бдм разъем. Влёт!

В 27.10.2011 в 07:24, Villainius сказал:

какие ещё 6 проводов?

VSS, VDD, Reset, BKGD

я кажись еще extal подключал, не помню, давно было, может что то и путаю, по инструкции в омеге подключал

В итоге поднял reset, все получилось! Всем огромное спасибо за помощь и наставление! :)

• 2 года спустя...
  В 24.10.2011 в 16:45, markin_s сказал:

Уважаемые Знатоки! Подскажите есть ли какие то тонкости при программировании моторольного проца 9s12XHZ512. Пробовал читать упой. Припаивался к ногам проца по описанию из упы. Ни в какую.... Может какую ногу надо поднять? Или косяк в описании? Заранее всем благодарен!

Прочитал с Упой. Если ресет поднять то можно 3.3 вольтом можно прочитать, а 5 вольтом можно ресет и не поднимать, читает и флеш и епром.

В 16.05.2014 в 08:58, Толик777 сказал:

Прочитал с Упой. Если ресет поднять то можно 3.3 вольтом можно прочитать, а 5 вольтом можно ресет и не поднимать, читает и флеш и епром.

ОООчень умное замечание. а главное вовремя. вот три года человек именно этого ответа и ждал

• 4 недели спустя...
  В 16.05.2014 в 12:10, arteorlo сказал:

ОООчень умное замечание. а главное вовремя. вот три года человек именно этого ответа и ждал

А как иначе 10 постов набрать? А тут, глядишь, уже пятый пост у человека в кармане. :-/

• 6 месяцев спустя...

Ребята.... может нельзя так, но лежит у меня на столе панель от фокуса 2010 года. Ищу как к ней подключиться... имеется х-прог. MC9S12XHZ512

В 10.12.2014 в 10:54, markiyan сказал:

Ребята.... может нельзя так, но лежит у меня на столе панель от фокуса 2010 года. Ищу как к ней подключиться... имеется х-прог. MC9S12XHZ512

спрашивать можно,но сначала нужно читать.начинать надо с правил форума.с заполнения своего профиля.

исправлено.

но все же.... хотелось бы знать... х-прог читает эту мотю? или это миф

В 10.12.2014 в 12:56, chek сказал:

Бомж.Автомобиль Ferrari.Во как.

какой ферари?)

Форд Фокус 2010 года. Номера панели под рукой нет, но если надо, будет в течении 5 минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования