firsov Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет поделитесь Full проца 3K91D .MC912 DG128A с BSI Laguna 2001g 1.9 дизель можно и с бензинки. для сровнения думаю при попытки считать проц внутрисхемно подпортил flesh . lagune BSI DG128A eeprom.rar lagune BSI DG128A full.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiker Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 пожалуйста UCH_L2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Если менять BSI Renault Laguna 2 обязательно нужно что бы было от бензинки(к примеру) и совпадал номер?И достаточно ли будет залить eeprom со старого в новый(б/у)? Может кому пргодится,читал XprogM Laguna 2 BSI flash 8200190293 DCI 1.9 .rar Laguna 2 BSI eeprom 8200190293 DCI 1.9 .rar Изменено 28 ноября, 2012 пользователем kent-cerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Если менять BSI Renault Laguna 2 обязательно нужно что бы было от бензинки(к примеру) и совпадал номер?И достаточно ли будет залить eeprom со старого в новый(б/у)? Может кому пргодится,читал XprogM MC912DG128ACPV 3K91D Дописал тип и маску Изменено 28 ноября, 2012 пользователем kent-cerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Еепрома достаточно. И аппаратно должны быть идентичны(внутренностями). Лучше открыть и сверить нутро, т.к. был один вариант исполнения, что запарился такой же искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Еепрома достаточно. И аппаратно должны быть идентичны(внутренностями). Лучше открыть и сверить нутро, т.к. был один вариант исполнения, что запарился такой же искать. Спасибо,на днях должны найти такой блок и буду пробовать. А как на счёт дызель или бенз? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем kent-cerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну, если они аппаратно одинаковы, то все остальное зависит только от прошивы. Родную еепром зальешь и поедешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну, если они аппаратно одинаковы, то все остальное зависит только от прошивы. Родную еепром зальешь и поедешь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 привет всем. нужно читать ту микруху тут вы пишите х прог м читали разве х прог м внутрисхемно делает??? боюсь выпаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну прям ! Сначала делаешь , а потом инструкцию читаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну прям ! Сначала делаешь , а потом инструкцию читаешь ? а чем вообще его читать внутрисхемно?? есть карпрог х прог м минипро поймите я ноль в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты прогеры покупал или чей-нибудь гараж поднял ? Если покупал , перед покупкой не читал про их возможности ? Читай хелпы по прогерам и темы по прогерам -много нового для себя откроешь про их возможности , не-то про каждый проц спрашивать начнешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а чем вообще его читать внутрисхемно?? есть карпрог х прог м минипро поймите я ноль в этом изучай здесь много чего интересного написано http://www.auto-bk.ru/forum/forum/90/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты прогеры покупал или чей-нибудь гараж поднял ? Если покупал , перед покупкой не читал про их возможности ? Читай хелпы по прогерам и темы по прогерам -много нового для себя откроешь про их возможности , не-то про каждый проц спрашивать начнешь ! нет не мои я одолживаю и тот хозяин не знает что к чему если узнаю каким и как делать то начну тот прогер изучать нет не мои я одолживаю и тот хозяин не знает что к чему если узнаю каким и как делать то начну тот прогер изучать мне бы просто узнать какой из них прочтет внутрисхемно дальше буду искать инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 разробрался надо делать внутрисхемно ХПРОГ-М адаптер нужно использовать HC(S)12 BDM и длинный проволочек если не прав поправьте а вот тут я не пойму, в списке не нашел нужного мне процессора какую схему использовать из списка так как моего там нет MC9S12D64(QFP80) MC9S12D64(QFP112) MC9S12DG256(QFP80) MC9S12DG256(QFP112) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 разробрался надо делать внутрисхемно ХПРОГ-М адаптер нужно использовать HC(S)12 BDM и длинный проволочек если не прав поправьте а вот тут я не пойму, в списке не нашел нужного мне процессора какую схему использовать из списка так как моего там нет MC9S12D64(QFP80) MC9S12D64(QFP112) MC9S12DG256(QFP80) MC9S12DG256(QFP112) я же тебе дал ссылку гед описана работа с ХПРОГ-М http://www.auto-bk.ru/forum/forum/90/ это во первых. а во вторых ты бы хоть маску проца написал, ато телепатов здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а чем вообще его читать внутрисхемно?? есть карпрог х прог м минипро поймите я ноль в этом Вы уже на всех форумах одни и теже вопросы задаете. Лучше обратиться к мастеру,он все сделает. А так вам очень долго придется вникать,не в обиду сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я же тебе дал ссылку гед описана работа с ХПРОГ-М http://www.auto-bk.ru/forum/forum/90/ это во первых. а во вторых ты бы хоть маску проца написал, ато телепатов здесь нет вот маска 5H55W вот проц XC912DG128CPV8 пробовал и секюрити и обычный но почему то вкладка READ не активна . пробовал и с бдм и без него когда без него пишет чтоб поставил его , а когда ставлю все равно не активна вкладка read Вы уже на всех форумах одни и теже вопросы задаете. Лучше обратиться к мастеру,он все сделает. А так вам очень долго придется вникать,не в обиду сказано обид нет никаких нет возможности обращаться к мастеру да задаю потому что нет нигде ответа одни пишут что если китай то не будет читать разве у всех оригинал???? все равно хоть и китай он должен был что то делать вот маска 5H55W вот проц XC912DG128CPV8 пробовал и секюрити и обычный но почему то вкладка READ не активна . пробовал и с бдм и без него когда без него пишет чтоб поставил его , а когда ставлю все равно не активна вкладка read обид нет никаких нет возможности обращаться к мастеру да задаю потому что нет нигде ответа одни пишут что если китай то не будет читать разве у всех оригинал???? все равно хоть и китай он должен был что то делать да кстати пробовал подавать внешнее питание на ХПРОГ и без питание не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Лапку подними и кварц проверь-дальше учить не буду ! , читай форум-всё описано , главное не ленись ! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лапку подними и кварц проверь-дальше учить не буду ! , читай форум-всё описано , главное не ленись ! про лапку понял нужно ресет лпку поднимать но про кварц нет, я же его внутрисхемно не выпаивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти