shadows Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тогда частота кварца в проге должна соответствовать частоте кварца на плате бодика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тогда частота кварца в проге должна соответствовать частоте кварца на плате бодика я извиняюсь конечно но про кварц я ничего не нашеk и как его проверять частоты кварца? и еще вопрос контакты( оptional must be low) я к ним не подаю минус то есть может надо или нет? только один минус подаю и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Скоко тебе повторять ? Читай тему ! Там про активные окна тоже есть . И учись на проце не который надо читать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Скоко тебе повторять ? Читай тему ! Там про активные окна тоже есть . И учись на проце не который надо читать ! про активные окна понял нужно сначала new а потом РЕАД и ногу РЕСЕТ поднял и все остальные 3 контакта припаял уже другая ошибка появляться начала bootloader initialisin error. Can t to access BDM check bdm connection погуглил у некоторых это выскакивала из за неправильного подключения вроде все подключил красный диод горит при нажатии на РЕАД а когда показывает ошибку communication error то справа в нижнем углу выскакивает это Power Surge On Hub Port a usb device has exceeded the power limits of its hub port for assistance in soving this problem click this message то есть иногда первая иногда вторая ошибка появляется Изменено 23 декабря, 2013 пользователем ZINZIYAHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти