samopal Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Приборка с пасика Б 6...2007 VDO VW 3C0 920 871 там стоит 24c32... считал вот что: orig.rar пробег 274тыщи открываю через licznik он оригинальный вроде видит... меняю на 145тыщ зашиваю..... он показывает 274000 открываю через NYO .... абсолютно тоже самое... tachosoft генерит пробег но он почему то свапнут =\ может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Чудеса да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) наверное у него вирус в компе ,если уж лыжник с тахософтом на бе шестом не помогают Изменено 25 октября, 2011 пользователем weber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Приборка с пасика Б 6...2007 VDO VW 3C0 920 871 Всё ясно... Ты считаешь его как Пассат... А у тебя же ПАСИК... Поэтому и не пересчитывает правильно. А вообще-то не мешало бы почитать форум ,узнать что такое Микронас,что такое криптодубль... Хотя в пасике свапнутая I2C стоит...наверное...или нет...Там особый кальчик надо... :AllSmail (25): Изменено 25 октября, 2011 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samopal Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо всем кто поиздевался... я надеюсь у вас достаточно повысилась самооценка... и теперь вы все счастливы... 2 papapasha пасиб за то что подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 что то не пойму . вот пересчитанный 145000 145000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо всем кто поиздевался... ты сам над собой издеваешся............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 что то не пойму . вот пересчитанный 145000 Ещё один... А криптообласть кто пересчитывать будет??? И чем??? to samopal,не нужно обижаться. Пока в говно рожей не вляпаешься - никогда не поверишь,как это неприятно. Если бы инфа была закрыта - другое дело,но об этом есть везде и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ещё один... А криптообласть кто пересчитывать будет??? И чем??? Павел я понимаю что вы уважаемый человек,но какая такая крипто оласть,кто её в моторном проверять будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну,ежели только в моторном... Маслом её заляпать,грязью подкапотной...Тогда её точно видно не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 интересен результат, самопал поборол пасика или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а мне интересно, сколько за такую борьбу берут с клиента в РБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 улыбнуло... хотелось бы конечно постебаться.. . человек просто не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Я делал икспрогом, micronas->24c32. Делается на ура. беру ХХХ долл, сейчас появился прибор который мотает по диагнозе, но не пробовал еще. удачи, если что обращайся Изменено 26 октября, 2011 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) беру ХХХ долл, сейчас появился прибор который мотает по диагнозе А по диагнозе вообще за 500р. делать будешь? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а в аренду за 500р сдашь свой прибор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да уверен этот умелец уже цену хозяину обьявил 10$ за пассат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ребят, я из минска, беларусь. у нас цены совсем другие, не равняйтесь. я как почитал что 2000-2500р отмотка простой панели с епромом это мало - аж волосы дыбом стали. нам бы такие цены..... у нас некоторые местные и по 15 долл за панель берут. по диагнозе В6 планирую 50-60 долл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ребят, я из минска, беларусь. у нас цены совсем другие, не равняйтесь. я как почитал что 2000-2500р отмотка простой панели с епромом это мало - аж волосы дыбом стали. нам бы такие цены..... у нас некоторые местные и по 15 долл за панель берут. по диагнозе В6 планирую 50-60 долл из любопытства глянул цены на пассат в минске и москве оказались одинаковые :AllSmail (25): как здесь на форуме писал один из коллег, "почему то со скидкой на бедность машины не продают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samopal Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 интересен результат, самопал поборол пасика или нет ? поборол... купил x-prog и поборол... да уверен этот умелец уже цену хозяину обьявил 10$ за пассат с ценой не угадал... вот мне интересно сколько ты бы сказал если бы тебе предложили такую работу? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти