pavel-pervomaysk Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 800 гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 с ценой не угадал... вот мне интересно сколько ты бы сказал если бы тебе предложили такую работу? )) 120$ цена вопроса а из за таких как ты она скоро уподёт до 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samopal Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а ты то знаешь сколько я денег взял за этот пассат? что ты так пену со рта от злости пускаешь?..... чтоб ты не очковал... я взял за это 100$ если я не профессионал такой как вы.. то это не значит что я сразу делаю все за даром.... мне тож с этого деньги интересно зарабатывать и оборудование окупать которое покупаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 den5 Вы хотя бы профиль заполните , а то не понятно откуда Вы. города разные и цены тоже , в Прибалтике это дешевле стоит . Когда мне говорят что в Прибалтике это стоит дешевле чем я сказал , обычно туда и отправляю. Блин не забывайте клиенты тоже форумы читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) цены дело относительное опустить их до минимума очень просто а вот поднят почти не реально так вот для общего образования на минском авторынке их уже с диагнозы по 20$ крутят клиентам даже ездить ни куда не надо. вот а поднять такой щиток с колен совсем не дёшево просто пока дешовым мотальшикам везёт samopal а вот по поводу того что ты клиента на сотку расскрутил я очень сильно сомневаюсь обычно перед началом работы цену называют. а с учётом того что ты даже не знал что внутри щитка и как с ним бороться ляпнул 10$ и потом челу сказал что надо ещё 90 добавить делавши машину 3 дня это не реально Изменено 28 октября, 2011 пользователем den5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samopal Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 den5 не... я взял машину... сказал... что перезвоню скажу цену.... если устроит буду матать... неустроит отдам...... снял приборку посмотрел... разузнал.. перезвонил сказал цену..... могу тебе эту сотку отсканировать и прислать.... если ты неверишь так.... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да че вы на парня наехали, молодец что сделал! и по нормальной цене, сотку нынче не так просто снять с клиента за смотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тема была про одометр VW B6, А НЕ ПРО БАБЛО!!!! Харош уже в чужом кармане деньги в каждой теме пересчитывать. Скромнее будьте и свои деньги считайте. Лично я считаю. что эти вопросы - за сколько смотал? достойны посылания нахуй. Больше всех это трахает как раз тех, кто демпингом и занимается. Я это доказывал на простом примере. А автор топика, если узнал все, что хотел, доску смотал - мог бы тему и закрыть, а то только время теряешь на срач. Заходишь на свежий комент про Фольксваген, а тут оказывается карманы чужие шмонают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти