kira78rus Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Можно ли смотать через диагн. разъем или нужно разбирать приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я мотаю через диаг карпрогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Толь через OBD дорогим шнурком там Nec+2464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Толь через OBD дорогим шнурком там Nec+2464 Не путай с 2010-м годом,здесь ещё 93с86 стоит. Хотя халявы в виде 1.18 уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хотя халявы в виде 1.18 уже нету. papapasha просвети темных что это "1.18" такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 расшифровка простая, старыми приблудами неберет.покупайте новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 расшифровка простая, старыми приблудами неберет.покупайте новые! Или руками.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Неужели ни один из чинских приблуд не делает это корыто по OBD2,их же так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) papapasha просвети темных что это "1.18" такое. VAG Eepromer v1_18......... Изменено 25 октября, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Неужели ни один из чинских приблуд не делает это корыто по OBD2,их же так много а вам так хочется халявы, в плане копеечной платы за шнурок, а потом еще не дай бог заваленной панели. Ручками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Неужели ни один из чинских приблуд не делает это корыто по OBD2,их же так много а кто мешает проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зачем сразу наезды.У вас можно подумать все оборудование оригинальное и ни одного китайского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Супер ваг делает его в лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Супер ваг делает его в лет. ради приличия скажу, что caravelle T5 super vag не взял =( год только не помню, на каком проверял.то ли 08, то ли 09 Изменено 26 октября, 2011 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ради приличия скажу, что caravelle T5 super vag не взял =( год только не помню, на каком проверял.то ли 08, то ли 09 Что у вас за супер ваг? Китайский залипушный? Я делал своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Что у вас за супер ваг? Китайский залипушный? Я делал своим. А у тебя, если не секрет, чей? Вот у меня еще VAG TACHO, брал на АРДИО, делает все, что заявлено и работает без сбоев. Но когда брал, еще не было засилья чинских девайсов. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А у тебя, если не секрет, чей? Вот у меня еще VAG TACHO, брал на АРДИО, делает все, что заявлено и работает без сбоев. Но когда брал, еще не было засилья чинских девайсов. У меня Чешский, по кену тож делает. Если можно писать сайт напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что у вас за супер ваг? Китайский залипушный? Я делал своим. да, чина 4.8. caravelle был дизель. забыл написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня Чешский, по кену тож делает. Если можно писать сайт напишу. Х.З. В параллельной ветке подсказал человеку ссылку на прогеры, так подняли хай - реклама. Если не трудно - в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в тахе заявлен т5 как через диагноз так и внутревенно! на фотке в панельке микронас стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти