vik2708 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день подскажите чем можно прочитать ошибки abs cheri amulet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день подскажите чем можно прочитать ошибки abs cheri amulet Х-431 с пакетом Chery. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 по моему даже VCDS должен прочитать так как там АБС от Фольксвагена........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вполне! Движок же по FIAT читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Вполне! Движок же по FIAT читается. я всегда движок по ОБД читаю(просто как Фиат у меня нечем почитать) ........а вообще не люблю я эти конструкторы .......кстати ......чтобы не плодить новую тему.....а как читать на этом чуде AirBag?(так на будущее).... Изменено 27 октября, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selansp Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Скандок их видит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я всегда движок по ОБД читаю(просто как Фиат у меня нечем почитать) ........а вообще не люблю я эти конструкторы .......кстати ......чтобы не плодить новую тему.....а как читать на этом чуде AirBag?(так на будущее).... Пост 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пост 2. да ну его тогда этот Чери)))).......Лаунч нет желания покупать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ваг отлично берет абс на чери. Скандоком по крайней мере в предыдуших версиях не мог зацепить,последней не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто знает чем можно посмотреть ошибки по ABS на Chery Bonus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти