Angry_Beaver Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Аbritus делает:) Изменено 27 октября, 2011 пользователем THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Аbritus делает:) Сколько можно одно и тоже по всем темам VAG группы? Изменено 27 октября, 2011 пользователем THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сколько можно одно и тоже по всем темам VAG группы? Каков вопрос такой ответ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 имея кальк возможно да, хпрог проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) больше он похож на клиентоса . экономиста. даже пренебрег правилами указал город север . типо отъе..тесь . только дайте шару поскорее. ну дык вот те в помощь. она их без всяких кальков делает. Изменено 27 октября, 2011 пользователем kossiopey 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и вот если че кальк . как раз для северян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokrat Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что то не пойму география имеет значение ?? ещё раз для особо одарённых повторю - напишите сколько стоит , шары не нужно .. kossiopey -- ну же .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokrat Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 судя по твоим закидонам kossiopey прежде чем ты чему то научился халявы много схавал.. я думаю на 100 % я прав !!! приношу всем извинения за предоставленное неудобство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что то не пойму география имеет значение ?? ещё раз для особо одарённых повторю - напишите сколько стоит , шары не нужно .. kossiopey -- ну же .. нужно 10000 евро на энигму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 судя по твоим закидонам kossiopey прежде чем ты чему то научился халявы много схавал.. я думаю на 100 % я прав !!! приношу всем извинения за предоставленное неудобство.. сразу стал нижневартовским парнем ? да у меня все на халяву . и дрель и счеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) да у меня все на халяву . и дрель и счеты. И у меня тоже))) В панели 72 масочный проц, прекрасно делается по дампу 24С32 )) Sokrat пиши в личку пересчитаю тебе дамп, но не бесплатно) Изменено 27 октября, 2011 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вот пробег. пиши в личку посчитаю пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И у меня тоже))) В панели 72 масочный проц, прекрасно делается по дампу 24С32 )) все панели делаются по дампу кроме NEC и 24с64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) NEC и 24с32 по дампу можно уменьшить пробег ? Какие кальки делают ? Ответить лучше в личку. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Odotech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Так что решили или победили уже? Вам уже столько человек предложили пересчитать за не даром конечно , на предложение от меня в ЛС вы тоже не ответили , дело то хозяйское но халявы ждать не стоит ! Изменено 27 октября, 2011 пользователем nilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что то не пойму география имеет значение ?? имеет - теперь я знаю , что где то рядом конкурент работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokrat Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сразу стал нижневартовским парнем ? да у меня все на халяву . и дрель и счеты. ещё бы интелектом обзавёлся , а то вижу он у тебя так же на уровне дрели и счёт !! скорее коробки для них ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokrat Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 имеет - теперь я знаю , что где то рядом конкурент работает. не парься ..мог ведь и любой кислодрищинск написать...береги нервы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokrat Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо всем кто помог и предложил помощь без лишних понтов ... шибка умные продолжают носить чугуний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) 2 sokrat,в кассу форума 1000 рэ,и решение у тебя в личке....только счёт кассы не знаю.Сколько людей тебе предложили решение...я тоже в очереди..... Изменено 27 октября, 2011 пользователем m518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти