holocub Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 питание на панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wabstern Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Привет, спасибо за ответ, а ножки надо поднимать или можно поверх припаять, очень срочно надо, завтра на работу а авто разобрано? может у кого-нибудь есть фото с точками , не хочу выпаивать чип, не могу себе хорошую смд станцию позволить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот посмотри.Разберёшся. VOLVO V50 FROM 2007.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wabstern Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 спaсибо за ответ буду юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochka68 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет, спасибо за ответ, а ножки надо поднимать или можно поверх припаять, очень срочно надо, завтра на работу а авто разобрано? может у кого-нибудь есть фото с точками , не хочу выпаивать чип, не могу себе хорошую смд станцию позволить? Если не можешь себе паяльную станцию позволить,то зачем в Volvo лезть?Или альтруист?Точки самому вызвонить проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти