vertol Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 возьми деньги потраченные на бензин в поездках за - паяльной станцией,программатором,за компом,расходы на плач по форумам с просьбами посчитать пробег( траффик,электроэнергия),оторванное от основной работы время на разборку-сборку авто, покупку торксов(только неговори,что САМ под забором семейные ваги починяеш) - собери в кучу все за и против - и отвези авто и бобло туда где все сделают. для одноразовых действий этот вид деятельности нерентабельный. это только в кино - клац-клац по клаве - и пентагон(сбербанк) "поломался"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertila Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ДА БЛин я подъёмник купил и шиномонтаж. Купить станцию и программатор это фигня. тем более паяльник периодически нужен бывает. Это всё мелочи. Я думаю у вас не у кого нет собственного шиномонтажа на даче? Вот это реально не рентабельно. У меня есть всё для ремонта и торксы тем более. И я всё делаю на всех машинах сам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) УДАЧИ! осталось на даче под шашлычок пробег мотануть. для себя. купи вместо станции и паяльника пару китайских программистов - они тебе за пайку мивины и регистрацию все авто в дачном кооперативе руками отматают. хоть в ноль.хоть в минус. повеселил ...... "И я всё делаю на всех машинах сам." - еще раз повеселил. сочувствую. Изменено 27 октября, 2011 пользователем vertol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ДА БЛин я подъёмник купил и шиномонтаж. Купить станцию и программатор это фигня. тем более паяльник периодически нужен бывает. Это всё мелочи. Я думаю у вас не у кого нет собственного шиномонтажа на даче? Вот это реально не рентабельно. У меня есть всё для ремонта и торксы тем более. И я всё делаю на всех машинах сам. Наконец то тебя достало. Я уже стал думать, что ты вообще не прошибаемый..... Мне кажется никакого спортивного интереса у тебя нет. Просто жаба давит платить деньги другим. Поэтому ты и шиномонтажный станок купил. Есть такая категория людей. Они все говорят, что "ради интереса". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertila Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Наконец то тебя достало. Я уже стал думать, что ты вообще не прошибаемый..... Мне кажется никакого спортивного интереса у тебя нет. Просто жаба давит платить деньги другим. Поэтому ты и шиномонтажный станок купил. Есть такая категория людей. Они все говорят, что "ради интереса". отчасти это так. Есть поговорка. Кто без рук, тот и платит. А делаю всё сам потому что в сервисах делают плохо и наёб....ют просто жестко. Всё достало и с другом давно делаем сами. Пускай это пока всё ещё не окупилось, ну фиг с этим. Зато поменять ГРМ могу с закрытыми глазами. Кондиционеры дома сам поставил. Всё оборудование окупилось включаю большой перфоратор. Сделал лучше любого установщика + у меня есть всё для заправки кондеев. Так что, экономия налицо и тут тоже самое. Да мне жалко отдать 3 рубля за то что я могу сделать сам. Изменено 27 октября, 2011 пользователем chertila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я все пронял.... chertila - это профессиАнал который все знает и умеет,но только ничего не получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) и наёб....ют просто жестко. А разве ты имеешь что то против процесса наебывания? мне так показалось, ты сам этим занимаешься. А,ааааа, забыл. Ты же для спортивного интереса. Но я этому не верю. Ты наебываешь. Ты даже наебывать не доверяешь другим, ты сам наебываешь. Изменено 27 октября, 2011 пользователем sooproon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertila Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я все пронял.... chertila - это профессиАнал который все знает и умеет,но только ничего не получается зря, всё получается. А вы профессиАнал по глумлению я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertila Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А разве ты имеешь что то против процесса наебывания? мне так показалось или ты сам этим занимаешься? это мелочи, машина зато отличная., кто купит, не пожалеет. люди сами вынуждают их обманывать и сами рады обманываться. Так что дело не во мне, а в тех кто продаёт хлам с пробегом в 300000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 благодоря таким всеумеющим умельцам шиномонтажникам разводящим такие темы ......когда реально действительно на форуме нужна будет помощь и поддержка уже хрен помогут........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertila Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 БЛЯ!!! ну давайте я скажу что я демпингёр. Профессиональный перекуп. Хочу всех наёбывать по жесткому, потратив 3 копейки. И всё узнать нахаляву у форумчан, нассав им в уши!! Ну... всем полегчало от этого или ещё .... если не хотите помогать, так и не пишите тут на 4 страницы ваших домыслов обо мне. Я тыщу раз сказал что это мне надо для интереса и я не собираюсь лезть в ваш бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) БЛЯ!!! ну давайте я скажу что я демпингёр. Профессиональный перекуп. Хочу всех наёбывать по жесткому, потратив 3 копейки. И всё узнать нахаляву у форумчан, нассав им в уши!! Ну... всем полегчало от этого или ещё .... если не хотите помогать, так и не пишите тут на 4 страницы ваших домыслов обо мне. Я тыщу раз сказал что это мне надо для интереса и я не собираюсь лезть в ваш бизнес. ты че такой кипишной...........тебе ведь написали что нужен програматор......считаешь дамп и тебе не за бесплатно конечно пересчитают пробег..........ну а как тебе еще помочь.......приехать к тебе и считать дамп.....а потом еще за тебя проплатить......а ....ну да ....тебе ведь жалко дать 3 рубля Изменено 27 октября, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertila Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) благодоря таким всеумеющим умельцам шиномонтажникам разводящим такие темы ......когда реально действительно на форуме нужна будет помощь и поддержка уже хрен помогут........ и что ты тут пишешь...... Я сказал что я всеумеющий умелец?!. Я разве сказал что я всё умею?!. Я тебе сказал что я шиномонтажник?!. Если я купил его, то это значит что я шиномонтажник?!. Да ты сам хоть шины бортировал когда-нибудь?! Изменено 27 октября, 2011 пользователем chertila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) нахрен мне твои шины и рейка тем более..........есть люди которые занимаються шиномонтажом и люди кто перебирает рейки.......каждый должен заниматься своим делом Изменено 27 октября, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertila Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 извините, уже сорвался. на простой вопрос, так сложно ответить было? надо 4 страницы флуда и мериния письками кто что может....?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertila Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нахрен мне твои шины и рейка тем более..........есть люди которые занимаються шиномонтажом и люди кто перебирает рейки.......каждый должен заниматься своим делом рейки перебирать и шины менять это примитивно. Тут ничего сложного и никаких сверхзнаний ненадо. Я же не лезу зубы пломбировать и роды принимать и дампы пересчитывать. Считать и записать дамп по моему ничего сложного. Надо было просто сказать- читай дамп и выкладывай за бабло. и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Каждый должен заниматься своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Бляяяяя Пи.....Ц опять раздули тему на 4 страницы Давай сделаем бартер Я тебе сделаю коррекцию а ты переобуешь 5 автомобилей в зимнюю резину (У тебя есть шиномонтажный станок а у меня есть чем откорректировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertila Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вообще бартер это тема. Станок у меня на даче. Надо привезти их в Москву (куда поставить есть). Вообщем это реально. Напишу когда привезу. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) "так сложно ответить было? надо 4 страницы флуда" - тебе все равно делать не хер, посчитай сколько твоих постов на 4 страницах..... :AllSmail (9): Вот тема еще одного спортсмена "Yamaha R6_08 С Фаренгйта в Цельсий ". Этот правда "нищий", 120р или 30грн для него "большие" деньги за "нужную" инфу..... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Sergeii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти